こんばんわ!あ、そのタッチペン!!思い出しました。たしかポ○イ313でメガバスターが買ってましたよ。
そうだそうだ、ついでにCPも購入していました。すごい色ですねぇ(驚)
あの時やつは「HEY!こいつはキュートな優れもの!タッチペンペンヌーリヌリ!あんたも買いなYO
SPIKE-IT!ワームがちゅらちゅらナチュラリズ~ム!フィッシュの反応びんびんSAY!」とそんなこと言ってたような気がします。
へぇ~製造中止な人さんの画像を見ると結構濃いカラーのワームにも塗れるんですねぇ(驚)
CPは黒いろを購入していました。
CP「これさぁ、IMAKATUの出した霞クローってあるじゃんか。あの赤色カラーのワームに背中だけ塗ると、
な、な~んと!!ザリガニみたいになるんだぜぇ!」珍しく普通にしゃべってました(それに驚)
メガバスター「HAO!アンクルいい色買ってんね♪そいつをシュシュッとITに!見た目がアメザリロブスター!
オイラは黄色を購入DA!この色ハゼドンドンガバチョ!」早よう買え(怒)
でも面白そうなチューニングですね。少し興味持ちましたよ。
TKツイスターの足先に塗ったらアピール力大かもです。