• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
車好きな方から 釣り好きな方 自転車好きな方 色々な方が おられると思います。のでいろんな話題で盛り上がれればと思います。
ぐっどもうにんぐ [ 謎のオサーン ] 2010/11/26 13:26:59
最近朝起きるのが辛くなってきましたね。といいつつ、CPと朝練行って来ましたよ。
今日は気合の旧ヨッチャンです。浅い浅い!!しかし、ウィードがほろほろなびいてたので挨拶代わりにスピナーベイトをキャスト。

するとウィードの脇から30センチのバスがアタック!!「オッシヤーどろろ~ん!」よく引くバスGET!  

CP「はわゆ~!!早速釣ったのかへ。いいじゃ~ん!わたしもいきなり使うかね、ぺぽ。」

そ!それは!!新しいSLX-74 ULではありませんか!

CP「うぽぽん。正解!よっくわかったねぇ~。この時期はフィネスが楽しいラワポン」上機嫌です。

さっそくジグヘッドにドットワームを装着しスイミングで誘ってました。

CP「よよよ~ん!あれ?チュッチュチュら。ドドウウウ!サンダーボルトじゃん!」雷魚でした。

CP「ジジジジジジジィィィイィ!ドラグやばるんぱ!シエ~シエ~!ジスイズアペン!」パニック状態でした!
ロッドが円を描くくらい曲がってました!お!折れると思ったそのとき!スコンと針が取れてオートリリースしました。

CP「ふう・・・これはやっぱ海で使うものの~ん!川で釣ったらルビンコションションだっぱ。うしししし」何語?

という釣果でした。
© LY Corporation