いやぁ~今回は相当きびしぃ~って感じでしたよ。
実はABU姉妹に負けてしまいました・・・。あの子かなり鍛えてますよ(驚)というか釣り運持ってますぜ。
そしてキャスティングが美しいんです(萌)
ちなみになんでか初めて会った直後に蹴られました(泣)ひえええ!!
ど!!Sでした。でも、そんな性格とは裏腹にやっぱり美人姉妹ですねぇ~。
あのり○かちゃんより数段可愛いです。またその顔で関西弁だから一層よく見えるんですねぇこれが。
おっとっと・・・失礼しました。釣果報告ですが、自分とおねえさん。CPとABUちゃんペアでした。
なのでいつものCP節は聞けませんでした(涙)
メガバスターは県外遠征ということで不参加でした。
で、目的地の倉敷川へ向かいました。
先に結論から言いますと・・・自分ほげちゃいました(チ~ン)3年ぶり。
でもオタッキーナチャンはサンタさん風の格好で子バス2匹GETしてました。
そして、みんなでおのおのの結果を聞くと、CP0匹・・・ABUちゃん7匹でした(驚)
CP「もっぽう・・・ぼげろろろ~ん。見向きもしないちょん。ヘポウ」
45アップ1本、40アップ3本、25~35が3本という初めてのフィールドでこの釣果は天才的でした!!
情けない・・・男組み・・・ しばらく立ち直れそうに無いのでコメントを自粛します・・・
ドンドンドンドン(太鼓)ふっか~つ!!そうそう、岡山にも釣具のPOINTが出来たそうですね!
たしか明日オープンだったかな?と、メガバスターさんが教えてくれました。
「HEY!岡山釣具の激戦区ぅ~♪またまた新たに挑戦者!そいつは・・・ぽぽぽぽPOINT !!!
お魚目印雪印~!白じゃないYO!赤だYO!8日はお店を拝見DA~!アルかなアルかなメガバッスゥ!こんな感じでYO・RO・SI・KUぅ~。近くのお店もチキチキチキチキ・・・警戒ね!」 おつかれさん・・・。
また行ってみてください。