• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
車好きな方から 釣り好きな方 自転車好きな方 色々な方が おられると思います。のでいろんな話題で盛り上がれればと思います。
みなさんで釣り大会はいかがだったでしょうか?
*オサーンさん 当日だとかなり厳しいので、まあ、企画段階でも
とりあえず一声かけていただければ 参加可能ですから
またの機会にぜひ参加できたらいいなぁ〜と思います。 

またレポ御願いしますね〜

そういやぁ〜 こないだ岡山の釣具屋で ABU48ちゃんの好きな
YABAI の18ステッカーの赤色をみかけたよ。
どこかに貼ろうかな・・・(爆)

さて土曜はM氏とバス釣りするので 久々にバスの顔を拝むべくがんばっていこうと思います。
海は礁楽 vios ミネラル ja-ko がでてまして昨日、使ってみましたが
サイズこそあがりませんが 激渋の中でもバイトを得られました。
これからが楽しみでしかたありませんよ〜 今度は400円台で10本入ってるし
いいですね〜 昨日はアイナメゲットン!!でした。

Re:いかがでしたか? [ 謎のオサーン ] 2010/12/07 23:57:17
いやぁ~今回は相当きびしぃ~って感じでしたよ。

実はABU姉妹に負けてしまいました・・・。あの子かなり鍛えてますよ(驚)というか釣り運持ってますぜ。

そしてキャスティングが美しいんです(萌)

ちなみになんでか初めて会った直後に蹴られました(泣)ひえええ!!

ど!!Sでした。でも、そんな性格とは裏腹にやっぱり美人姉妹ですねぇ~。

あのり○かちゃんより数段可愛いです。またその顔で関西弁だから一層よく見えるんですねぇこれが。

おっとっと・・・失礼しました。釣果報告ですが、自分とおねえさん。CPとABUちゃんペアでした。

なのでいつものCP節は聞けませんでした(涙)

メガバスターは県外遠征ということで不参加でした。

で、目的地の倉敷川へ向かいました。

先に結論から言いますと・・・自分ほげちゃいました(チ~ン)3年ぶり。

でもオタッキーナチャンはサンタさん風の格好で子バス2匹GETしてました。

そして、みんなでおのおのの結果を聞くと、CP0匹・・・ABUちゃん7匹でした(驚)

CP「もっぽう・・・ぼげろろろ~ん。見向きもしないちょん。ヘポウ」

45アップ1本、40アップ3本、25~35が3本という初めてのフィールドでこの釣果は天才的でした!!

情けない・・・男組み・・・   しばらく立ち直れそうに無いのでコメントを自粛します・・・

ドンドンドンドン(太鼓)ふっか~つ!!そうそう、岡山にも釣具のPOINTが出来たそうですね!

たしか明日オープンだったかな?と、メガバスターさんが教えてくれました。

「HEY!岡山釣具の激戦区ぅ~♪またまた新たに挑戦者!そいつは・・・ぽぽぽぽPOINT !!!
 お魚目印雪印~!白じゃないYO!赤だYO!8日はお店を拝見DA~!アルかなアルかなメガバッスゥ!こんな感じでYO・RO・SI・KUぅ~。近くのお店もチキチキチキチキ・・・警戒ね!」 おつかれさん・・・。

また行ってみてください。

ふむ・・・やはりドSでしたか(笑)
まあ、でも文面からでも天才っぽいですね〜 ヤバイですね〜♪
蹴られたって・・・(笑) いいんじゃないですか!! 
そりゃあ オタッキィーナちゃんは国仲ローサですからね(想像) 
言葉で収まるとは思えん綺麗さなんでしょうけどね
ま、次回は早めにわかれば 僕も参加したいですがどうなることやら。
ポイントは明日僕もクラスメイトといくかもです。
この店、自分はさっぱりしりませんが どうなんでしょうね〜

でも今年はもう 礁楽もあるし 年内はもういいかなって感じです
逆にフィールドにでて釣るって気持ちのほうがつよいですね。

そういやぁオサーンさん!! あいつは元気にしてるんですか?
『OSPな人』 は・・・ハーフの女の子と結婚するとかなんとか魚を釣るのも速いが結婚も早い(驚)

土曜はYうどんも楽しみです ほぼ1ヶ月振りなんでYさん わたくしの顔は・・・忘れてるでしょう〜♪
クリスマスにバスを釣って 今年は独りでメリークリスBASSでもしようかな!!
© LY Corporation