• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
車好きな方から 釣り好きな方 自転車好きな方 色々な方が おられると思います。のでいろんな話題で盛り上がれればと思います。
http://r.tabelog.com/okayama/A3301/A330101/33001630/

岡山の問屋町からは少し外れてますけどね〜
西バイパスだから地図もあるしわかるはず
中庄のマリアってお店の姉妹店らすぃ〜〜〜

ってことで、トライアス子さん ここへ行ってらっしゃい!!
ご無沙汰してますが 元気でやってますかぁ〜
でも忙しくもなるし気温の変化も激しく アス子さんのアイアンボディでも
くれぐれも体調には気をつけてくださいね〜
やはり 年末もっても年始で気が抜けてとかもありますからね〜
自分は◯◯”は風邪を引かないということわざどおり頑丈でございます。

ってことで クリスマスっぽい画像を送ります。
ゴ━。゚(ノдヽ)゚。━メンチャィ [ トライアス子 ] 2010/12/14 23:10:55
ひさしぶりに見に来たよ  オジャマシマス /・_・ヾ\ ← のれん

だってぇ~、釣りの話題ばかりじゃんかぁ~ (T▽T*)(*T▽T)ヤンヤン

つまんない   ブルブル;;(≧ω≦;)さ・さむいフゥゥゥー

でもぉ、お店紹介ありがと!゚+。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。+゚

ところでさー、お友達に貸してる「マドンナ」ちゃんは返ってきたの????

ロードバイクの話題、全くしなくなったね (*´[]`)=3 はぁぁぁ㊦㊦

釣りもいいけど、たまにはロードバイクのお話しようよぉ~ プニ(o´∀`)σ)´Д`;)プニ
お、お久しぶりです よくこのログに気付きましたね〜
さっすが!! あれれ、すみませんね〜友達が非常に気に入ってしまって、
自分も学校が今月までだったりで 色々考えた結果 友達にマドンナをゆずり、
春頃にマドンナ2号をと画策しております。
でも親父のマウンテンバイクか 叔父のトレックY2を借りて
自転車はまたこいでいきます!! さすがに長距離は無理ですけどね〜。
少し時間が空きますがお許しください〜
そういえば、プラモデルの師匠がこないだ ピナレロのFP-3だったかな?
ついに買ってましたね〜 オンダフォークが魅力的でした〜

どうです?彼氏さんとロードはこいでないんですかい?
お店はイタリア料理もさることながら 店長ごり押しのプリンもあるんで ぜひに!!
その周辺にはお店がたくさんあり紹介できるのでもこんだけあります。
辛いものがすきなら 虎ぼるた その向かいにはパン屋のリエゾン
さらに一本南の筋の交差点にフォルレストだったかな?ドーナツ屋さんがあります。
また周辺をグルメナビで調べたら載ってると思います。

釣りをつまらんて!ってでも最近 女の子でも釣りしてますぜい!
ここに書き込みにくる ABU48ちゃんとメガバスオタッキィーナって子は姉妹で釣りしてますよん
ま、個人差があるのでしょうがないですけどね〜

Re2:ゴ━。゚(ノдヽ)゚。━メンチャィ [ トライアス子 ] 2010/12/15 08:15:43
魚釣りかぁ・・・・・  タダェマ((´‐公‐`))考ぇ中  まあ姉妹だったらね・・・。

やっぱ、ワタシにはムリだわん (´△`)↓ 

前の彼氏が超超チョ~~釣り バ―(´¬O¬)(¬O¬`)―カ!! だったんでね。

あぁ~思い出したら (# ゚Д゚)つ〃∩ ゴルァ ゴルァ ゴルァ だよ!

ε=ε=ε=ε=ヽ(* ̄∇ ̄)ノ

あの周辺のお店は全部行きましたよ O(≧∇≦)O イエイ!!

製造ちゃんも彼女とイタ飯??( ̄▼ ̄*)ニヤッ

うまくいってんだぁ~(。≖ิ‿≖ิ)ウシシ

一人もしくは男たちじゃ行かないでしょう???

もしや!!あっち系 ><><?ウソウソ

マドンナちゃんゆずったぁぁ~!? えぇぇ~il||li_○/ ̄|_il||li ナンテコッタ   (◔ฺo◔ฺ) ☠ฺちーん☠ฺ

今の時期が気持ちいいのにぃ   ハァ━(-д-;)━ァ...

あのモデルは結構いいやつじゃん!! 

ひょっとしてひょっとして製造ちゃんって浮気っぽい( 'ノω')コッソリ

あんなに拘っていたのに何で何で  (。?)三(?。?)三( ?。)

へぇ~ピナちゃん!いいなぁ~。 ワタシは GIANTSCR1のピンクモデルが欲しいわ~。

デローザのR848も捨てがたい・・・

でも姉妹で一緒に釣りしてるわけでわないんですよ!(多分)
なんでも お兄さん が釣り好きで兄妹で釣りが好きになったのだとか・・・
ま、僕も釣りは以前、理解されないまま放置プレイされましたからね〜
でもバスは喰えないですが 食べれる美味な魚だと少しはいいのかな〜と日々奮闘してるわけですよ!
日記をみていただければ・・・・まあ、あきれるほど行ってますけどね

彼女ではなくて知り合いですね・・・ハァ〜 詮索してくれてありがとう♡
いよっついにクリスマスまで丁度10日ですねい ワクワク(´∀`)ダレかオレにアイをくれぇ〜い♡(爆)
浮気ポイッって!! ガピョリン♪ orz 
すみませんね〜でもです マドンで復活はしますよ〜どれになるかわかりませんが・・・

© LY Corporation