• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
車好きな方から 釣り好きな方 自転車好きな方 色々な方が おられると思います。のでいろんな話題で盛り上がれればと思います。
赤いお魚マークのポイ◯トにいざ行ってきました〜!!
が・・・オーマイガっ!! 人・人・人のひとだかり
なんかここは釣具屋か?ってなくらいの人だかりでした〜

で、クラスメイトと3人で行ったのですが
オープニングスタッフは ま、素人が多いんじゃねーの?って感じでした
あとは声を張り上げまくってセールしてたので ◯◯○が大変お買い得になってます〜っ的な
まあ、なんかスーパーに買い物に来た様な感覚でした。

そして! 気にはなってたので、バスコーナーをみると
OH!! LOOK!! LOOK!!  
『アソコノ チィサイ バイブレーションハ モシカシて!』
『バイブレーションX パワーボム デワナイデスカァ YES!! OH!YES SAY YES!』
・・・と外人になりながらカラーをみてると・・・『アルジャナイノォ〜 OH 赤虎!! GET!!』
って事で 今度H氏(腰痛さん)の結婚祝いに この実用性MAXな赤虎とプレゼントする事に!!

まあ、あとは竿とかみてましたら 『竿ですか〜』って行ってきたので説明聞いてると
シマノXTのバスロッドをおすすめしてきてました。ツッコミで ブランクスがクロスしてるんですね〜
って行ってたら絶句してました・・・・ラレラレ〜 後はダイワブラックレーベルを勧めてくれました・・・ご苦労さん!
ああ、すぐ側に オロチFX-711X4があったのでみてました〜 店員さん!帽子を見てからお勧めのロッドを選びなさぁ〜い(爆)
すみません どんだけ上目目線なんでしょうね〜

で、まあja-koなんかもあったりDEEP-X150なんかもあったり コリガンSR Fソニック パルスコッドなど
デプスの新作もありました!! 生餌なんかもありますし 店舗規模はタ◯ムと同じですが
店舗が綺麗なんで、またあの周辺は競争が激化しそうですね〜
はっきりいって かなり店の雰囲気でかわりますからね〜 商品の循環のいい悪いはみてて分かります。
オサーンさんもまた足を運んでみてくだされ〜

今日はメバルのジグヘッドを収納する箱を買いまして!
だいぶやりやすいようにメバリングができると思います。

わおおおおん [ 謎のオサーン ] 2010/12/11 00:04:53
行っちゃいましたかぁ~!!ポ○ントへ!

というよりも製造中止な人さん、文章が尋常じゃないくらいハイテンションですねぇ(驚)

外人ですか・・・。めっちゃ受けました(大笑)経理のおばさんが自分をにらんできて怖かったです(泣)

今年は岡山に帰ることが無いので、来年行ってみようと思います。

そうだ!早速メガバスターから報告がありましたよ。この人メールもHIPHOPでやんす。

メガ「HELLO!本日オープン、ポインティ~!ママママ真っ赤なお魚が!オイラを待ってるコンニチワ!
HEY YAHH!ちょっくら拝見イェイイェイイェイ!ヒューマンヒューマン星飛雄馬!びっくりくりくりくりっくり!
ルアーは豊富DA!でも高い!おいらにゃそんなの関係ねぇ~!プ」という意味分からん内容でした。

ま、要するにオープンしたばかりだから人が多いと言いたかったんでしょうな。

ポ○ントのスタッフもあのおっさんが絡むとやりにくいでしょうね(笑)

ふふふ・・・お主も悪よのぉ~(笑)そのスタッフもロッドの詳細までは知らなかったんでしょう、フフフ。

どっちかと言うと初心者向けに販売している感じですね。

自分はテス○ーズ派ですから!カナモォォ~!

ぬおおお!!腰痛さんにプレゼントですか!おお~いい事しますねぇ!

自分からも心からお祝い申し上げます。

でも製造中止な人さん、掲示板にプレゼントの内容を書いちゃったらネタバレになっちゃいますね。

あえてサプライズ的にやったほうがいいかと思いますよ。すんません、ちょこっと気になりました・・・。

結婚と言えばOSP君ですね。

つい先日倉敷市に旅行しに来たって報告があり、自分と久々に会わないかい?というと、奥さんがいるので会

えないと相変わらず不思議な青年ぶりを発揮してました。こいつめぇ~(怒)

© LY Corporation