• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
車好きな方から 釣り好きな方 自転車好きな方 色々な方が おられると思います。のでいろんな話題で盛り上がれればと思います。
昨日も!そして今日も9時から行く予定ですが・・・
やはり手軽に狙える&食卓にだせるので いいですね〜
凄腕な人が 『生活かかってるから!』って言われてましたがまさにその通り!!って感じです。

昨日はメタルジグのハリを替えたやつをつかってみましたが!!
かなりGOODでした。こないだまで弾いていた チョチョン! とした当たりを
フッキングに持ち込む事ができるようになりました〜 サイズはのびませんでしたが
8バイト 2バラし 6フィッシュで 内2匹がキーパーでした。
なんか微妙なサイズで悩みますね〜 あまり小さいのは持って帰れませんね〜
でも春のデカメバルが楽しみになってきましたよ〜!!

しかしメバルをやめて カサゴを狙ってたら、
『ビクン☆ ググッグ』と残月は大きくしなり おお!良いサイズと思い
慎重に寄せていたのですが なんと手前に寄せるほど 掛けあがりなんで
つっこまれ一瞬 まかれたかと思いましたが テンション抜いてもう一度
リフトしたら 魚が動いたのでよせたら 今度はちゃんとカサゴ!!でした。
久々に普通のカサゴをみたような気がします。最近はソイでしたからね〜
なんか引きはカサゴの方が強いのかな〜とか思ったりしましたよ〜
© LY Corporation