今日はM氏とバス釣りに行きましたが・・・
まずは高梁川のチクワエリア 水がきれいになりましたが・・・
TKツイスターのテキサスを投げて デッドスティッキングしながら謎のオサーンさんへ
エクスペリアからこの掲示板の返事を書きながら当たりを待つも・・・チ〜ン(黙)
これでわと思いハスが沢山生えてた池に通称ラチ池に!!
ここでは DEEPX-200やバイブのリフト&フォールや軽いワームで頑張ってみましたが
さらにチ〜ン はぁ〜最近持ってない気がします・・・(泣)
しょうがないので、ここでテスター◯2により少し話をしてるとなんと!!
◯井川でこの春くらいに ロマンメイドのマザーでどなたか釣ってるでわないですか!!
やはり釣れるんですね〜 しかし高梁川の情況も教えてもらいましたが工事で情況がよくないみたいですね〜
そして 今日はYうどんでとり玉うどん定食をいただきましたが、今日も大変おいしゅうございました♪
で、心もお腹一杯になったので ひ◯ご池へ!!
そこでなんと 通りがかりのアングラーみると・・・ なんと!!!!!!!!!
マザーを デプスのヒュージカスタムにぶら下げてましたが・・・・でかすぎる普通に釣れてるようにしか見えませんでした。
その人とは話はしませんでしたが、対岸で他のアングラーと話をして盛りあがったのか 試投会してました!
ドボォォオッォン!! 着水音は半端無し!! なんかが飛び込んだか?って思うくらいでした。
さ、来年は・・・・狙ってみますか!!!
で、以前釣果はボウズのまま、さいごのとりで濁り池へ・・・ここは自分前回当たりがあったので期待してたんです!!
しかも前回より暖かく風もないときたら・・・やりますか!!ってかんじなんですけどね〜
2人とも orz でしたとさ・・・ しかしここで終わらないのです・・・
もう一つの池で釣りをしてると M氏が『お、? キタッ☆』
とかなんとかいいながら ナイスサイズのバスをF3−610XS XX ルアーはイマカツシャッドであげてるでわないですか〜
サイズは39cmでした〜♪ で!M氏に シャキ〜ンしてもらいました
いかがでしょうか? ABU48ちゃん! 顔出しNGですがM氏のお姿でございます!
しかもそっから少しして 今度はトマホーク70GT-Aで バイブレーション で30前後のバスを釣りました
ワタシはというと・・・『OH!! MY!! ガっ!! 脳BITEね WHAHAHA☆』って頭がいかれてしまいました!
来週、平日に単独でデカバス狙って七区に行ってきます