• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
車好きな方から 釣り好きな方 自転車好きな方 色々な方が おられると思います。のでいろんな話題で盛り上がれればと思います。
今日はM氏とバス釣りに行きましたが・・・
まずは高梁川のチクワエリア 水がきれいになりましたが・・・
TKツイスターのテキサスを投げて デッドスティッキングしながら謎のオサーンさんへ
エクスペリアからこの掲示板の返事を書きながら当たりを待つも・・・チ〜ン(黙)

これでわと思いハスが沢山生えてた池に通称ラチ池に!! 
ここでは DEEPX-200やバイブのリフト&フォールや軽いワームで頑張ってみましたが
さらにチ〜ン はぁ〜最近持ってない気がします・・・(泣)

しょうがないので、ここでテスター◯2により少し話をしてるとなんと!!
◯井川でこの春くらいに ロマンメイドのマザーでどなたか釣ってるでわないですか!!
やはり釣れるんですね〜 しかし高梁川の情況も教えてもらいましたが工事で情況がよくないみたいですね〜

そして 今日はYうどんでとり玉うどん定食をいただきましたが、今日も大変おいしゅうございました♪
で、心もお腹一杯になったので ひ◯ご池へ!! 
そこでなんと 通りがかりのアングラーみると・・・ なんと!!!!!!!!!
マザーを デプスのヒュージカスタムにぶら下げてましたが・・・・でかすぎる普通に釣れてるようにしか見えませんでした。
その人とは話はしませんでしたが、対岸で他のアングラーと話をして盛りあがったのか 試投会してました!
ドボォォオッォン!! 着水音は半端無し!! なんかが飛び込んだか?って思うくらいでした。
さ、来年は・・・・狙ってみますか!!! 

で、以前釣果はボウズのまま、さいごのとりで濁り池へ・・・ここは自分前回当たりがあったので期待してたんです!!
しかも前回より暖かく風もないときたら・・・やりますか!!ってかんじなんですけどね〜

2人とも orz でしたとさ・・・ しかしここで終わらないのです・・・ 
もう一つの池で釣りをしてると M氏が『お、? キタッ☆』
とかなんとかいいながら ナイスサイズのバスをF3−610XS XX ルアーはイマカツシャッドであげてるでわないですか〜
サイズは39cmでした〜♪ で!M氏に シャキ〜ンしてもらいました 
いかがでしょうか? ABU48ちゃん! 顔出しNGですがM氏のお姿でございます!
しかもそっから少しして 今度はトマホーク70GT-Aで バイブレーション で30前後のバスを釣りました
ワタシはというと・・・『OH!! MY!! ガっ!! 脳BITEね WHAHAHA☆』って頭がいかれてしまいました!

来週、平日に単独でデカバス狙って七区に行ってきます
Re:今日はM氏と行ってきました〜 [ M氏 ] 2010/12/18 23:32:54
今日はお疲れさんでした。12月は釣った事がなかったので嬉しかったわい。
モザイクが薄いぞ(笑)まるで「絵ーブイ」のようだ・・・。
M氏今日はありがとう!!
そういや モザイク具合を聞こうとおもったけど・・・忘れとった
ま、M氏の好きそうな『エー部位』薄さ具合♡ってことで勘弁しておくんなされい〜(爆)

・・・いかん気付いたら シタネタになってきよーる・・・(18禁)

でも、Mしぃ!まじで今日はビビりましたわ♪ 
なんか負けじと釣らんといけんとか思うんじゃけど・・・ここまで温度がさがると
リアルに脳バイトが増えるからなぁ〜(泣) 
ま来週中に七区で1本は捕獲宣言!! しとこ・・・じゃねぇと・・・
なんか皆さん 一様にバスをボコボコ釣りょーるからなぁ〜

管理人が一番へぼいのもどうかと思うし海なら近いからどうにかなんだけどね〜
ここは40UP 以上を目指すぞぉ〜
・・・と自分に釘を刺してみる♡ (誰か抜いてぇん!)

今日のM氏の一撃 今度は無修正♡
皆さん楽しそうに釣っているではあ~りませんか!
私もいろんな意味でムズムズしてきましたよ

12月のバスは我々はあまり行くことが無かったような気がしてたんですが
やはりこの時期までバスが追っかけてくるって事は
今年の異常気象のせいなのかもしれませんね

M氏!
顔がバレバレですよ(笑)
赤い帽子を借りなさ~い(笑)
いやぁ〜高梁川→総社の野池→Yうどん→◯スターズ2→高梁川or野池っていう一つのパターンになってますね!!

ん、H氏いつもムズムズしてますよね(爆)
ま、なんなら来年は嫁さんも参戦させたら?(核爆)

12月は5年前の僕は雪が降ろうがなにしようが行ってましたね〜
山間部 小規模野池は全面凍結してて ルアー投げたらビョンイン♪ ビョイン♪と
氷面をすべっていってましたよ〜 昔の気合いというか馬鹿っぽさを甦らす時が来たのかもしれません
海なら温度関係無しに行きますかね〜
H氏12月はボウズも多いですが一昨年の暮れは12月にアームズ&Zクランクで釣りましたよ。

M氏の顔が半分見えてますね〜 メガバスオタッキィーナちゃんは見てて懐かしいのでわ?

昨日はとりたま美味しいかった ゴチソウサマ!!
氷が張ったら2オンスシンカーでパンチングしましょう。

タッ○ルベリーの今店にジャッカルの10オンスまで投げられるロッドがありますぜ。
昨日、ロマンメイドのセンチュリオンマインドを触る夢をみた!
が!!(;o;)なんでか ダイワの青モノ釣る竿のOEMで なんかロマンメイドって書いてはいるけど
リールシートはダイワって書いてんのよ・・・変な夢だった〜

パンチングね〜♪

しかしM氏 H氏 で書き込みがかたまるのは初めてじゃな!
© LY Corporation