• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
車好きな方から 釣り好きな方 自転車好きな方 色々な方が おられると思います。のでいろんな話題で盛り上がれればと思います。
こんばんは [ 謎のオサーン ] 2010/12/22 00:16:56
やぶにすんません。。いや~今年もあと10日を切りました(ジョキン)

今年はどんな1年でしたか?自分はと言いますと・・・やっぱり新キャプテンとの出会いですよ。
あんなに気の合う人に出会ったのは初めてでやんす。この仕事続けてよかったです。
いつ別れがくるか分かりませんが、異動が来るまで精一杯CPと遊びたいと思います。

あとは、ちょこっと小生意気だった「OSPな人」あいつは相当KYだったけど、釣りテクはかなりのものでした。

そして!お隣の若奥様に失恋・・・失礼しました、気になさらずに。ア、アロマが・・・(萌)
ABUちゃんとの衝撃初対面も印象的でした(驚)いきなりスネ蹴られましたから・・・。

オッと忘れてはいけないのが!!メガバスター!!メールが来てたんだった・・・。

メガ「HASYU!今年もわずかだSAY YOU YEAR!おいらはメガバスチキチキチキ!

24にはケンタッキー!今年もHI・TO・RI・DA!クリスピー!年末年始も釣り三昧!

みんなは道具を閉まうけど、おいらはNONO野池にゴォ~!あんたも行きなYO パラダイス!

リバーじゃコ~コ~コールディング!

だけどもここなら来るんだHEY!よ、ヨ、YO~ヨヨヨヨ用水路!!家庭の排水スイミング!

バス等もポカポカポカリスエット!そんならあんたもよいお年WOW!!」

Re:こんばんは [ 製造中止な人 ] 2010/12/22 08:37:05
そうですね〜 今年は多分 人生で一番釣りに行く機会があった年でしたね。
春の琵琶湖、旭川ダム、 府中湖と色んなとこへいきました。
今年はまたまた みなさんに会えませんでしたね。
きっと何かを持ってないんだと思いますよ〜。
だって リンカちゃんに時間は一切分からん状態で七区で会えるんですから。
不思議な何か縁なんでしょうね〜 M氏はそれをもってるから
色んなところですれちがうんですよね。
でも、ホント、凄腕な人 M氏 H氏(腰痛さん) 師匠のH氏
ほんと今年はお世話になりました。とても楽しくこの1年を過ごせたのもみなさんのおかげです。
来年もどうなるか楽しみですね!
オサーンさん CP、 ABU48ちゃん メガバスオタッキィーナちゃん
近いうちにであれば 大阪FSもし行けれたらの話ですがお会いできたらいいですね。

今年を振り返ると ビッグワンは 53cmで ドラム100 ハイランドワカサギ 
                51cmで FX9
でしたね〜 竿はF4-68GTA テーパーの感覚がやはり自分の理想とする竿かもしれません。 
あとはやはり ガンクラフトのジョインテッドクロー178 ですね。
ビッグベイトは釣れるって言うのを認識させてくれましたが、逆により丁寧に慎重にしないと
簡単には喰わないけどバイトに持ち込めた瞬間はうれしいですね。
来年は ロマンメイド いくかもです。

今日は七区に昼から行ってきます。ほげようがなにしようが報告します。        
Re2:こんばんは [ 謎のオサーン ] 2010/12/22 23:24:00
自分も振り返ると、今年の釣果は過去最低だったかもしれないですね(泣)

50アップも10本くらいで去年の半分定食ですよ。自分もロマンメイド買おうかしら??

ロマンメイドでロマンを作るZE・・・キャプテンには及ばないか(↓)

七区の釣果はいかほどに?
Re3:こんばんは [ 製造中止な人 ] 2010/12/23 10:30:40
なんか今年は初夏以降が最悪だった気がします。
でも、ほんと色んなことができたと思います。
自分の原点にも少し戻れたような気がします。 相変わらずテキサスはヘタクソですが・・・(汗)
ロッソエリーゼは 初めて買った シャパラルとブランクスの長さが近いものがあり
まあ、シングルハンドルなんで勝手は違いますが、TOPを楽しく操作できます。
ああ、来年こそ誰かとロッソエリーゼを振り回したい〜(燃)実はサブ機がもう1本あるんです♡

しかしオサーンさん やっぱほら〜 ヤマトタケルノミコトとかいいながら!動揺してはるじゃありませんかぁ
やっぱ若奥様に(萌〜♡)だったんですな! アロマ事件で〜
私もYさんに萌えっぱなしでしたよ〜何回いったんだ Yうどん!!(核爆)

HEY!YO! シングル シングル ジングルベール 
ベルベルベル 鐘がりんりん りんりんりんか 除夜の鐘〜♪
今年もいっつもシングル!トナカイさん!
チキチキチキチキ HEY チキ HEY チキ 七面鳥〜♪(チキン!)
HEY! ロマン?ロマンはあるがメイドはどこだ?ロマンメイド マザァ〜♡ 愛ウォンチュー♪ 
七区でわぁ〜 巻きまくったぁ〜 巻きまくったぁ〜 巻きまくったぁ〜 YES!(ABU48ちゃんパクりました!)

結局2バイト 1ウロコでした(爆) なんか岩にひっかかって抜けた瞬間
ゴスッという感覚とともに 竿がしなったのでなんだぁ?と思いよせようとしたら抜けて
みたらZクランクにウロコみたいなもんがひっついてました(謎)
非常に硬いウロコでした。 ネッシーならぬ 7区なんで シッチーですかね?(爆)

みなさん よいクリスマスをお過ごしください。
© LY Corporation