なんか今年は初夏以降が最悪だった気がします。
でも、ほんと色んなことができたと思います。
自分の原点にも少し戻れたような気がします。 相変わらずテキサスはヘタクソですが・・・(汗)
ロッソエリーゼは 初めて買った シャパラルとブランクスの長さが近いものがあり
まあ、シングルハンドルなんで勝手は違いますが、TOPを楽しく操作できます。
ああ、来年こそ誰かとロッソエリーゼを振り回したい〜(燃)実はサブ機がもう1本あるんです♡
しかしオサーンさん やっぱほら〜 ヤマトタケルノミコトとかいいながら!動揺してはるじゃありませんかぁ
やっぱ若奥様に(萌〜♡)だったんですな! アロマ事件で〜
私もYさんに萌えっぱなしでしたよ〜何回いったんだ Yうどん!!(核爆)
HEY!YO! シングル シングル ジングルベール
ベルベルベル 鐘がりんりん りんりんりんか 除夜の鐘〜♪
今年もいっつもシングル!トナカイさん!
チキチキチキチキ HEY チキ HEY チキ 七面鳥〜♪(チキン!)
HEY! ロマン?ロマンはあるがメイドはどこだ?ロマンメイド マザァ〜♡ 愛ウォンチュー♪
七区でわぁ〜 巻きまくったぁ〜 巻きまくったぁ〜 巻きまくったぁ〜 YES!(ABU48ちゃんパクりました!)
結局2バイト 1ウロコでした(爆) なんか岩にひっかかって抜けた瞬間
ゴスッという感覚とともに 竿がしなったのでなんだぁ?と思いよせようとしたら抜けて
みたらZクランクにウロコみたいなもんがひっついてました(謎)
非常に硬いウロコでした。 ネッシーならぬ 7区なんで シッチーですかね?(爆)
みなさん よいクリスマスをお過ごしください。