今年は一人クリスマスかと思いましたが!!思わぬサプライズが!
自宅で夕飯の準備をしていたら、玄関先でゴソゴソという不気味な怪音がしました(怖)
「だ、だれじゃ!」と思いながらこっそり堂で玄関の穴を覗くと・・・わああああ!!
でたぁあああ!!ドクロが急に現れました!!
ひええええ!!その拍子にちょっとちびりました(前)
謎「あっはっはっは!!メリ~~~~クリスマァアアアス!」ん??この声は・・・S香ちゃん!
S香「おさーんさん!パパから聞いたよ。一人じゃ寂しいでしょ?」
自分「ええ!自分のためにわざわざ徳島へ来たの?」
S香「ふふ・・・実は・・・」うぅ、ち、近いよ。。。
自分「え・・・あ・・・へ・・・」測定不能・・・
CP「ポンポコポ~ン!はい、それま~で!S香、おんめぇはいい女優になれるっぽ」
なぁんだ!そういう事ね・・・この親子も寂しいから自分と3人でプチパーティーをするために来たみたいです。
CP「ほら、チキチキチキチキHEY!あんたも好きだよこれチキン!」あ、ケンタッキーね。
ていうか、相変わらずヒップホップになってないけど。
S香「おさーんさん、はい、ケーキ!」うお!すげええ!S香ちゃんの愛情たっぷりの手作りケーキです。
この子、相当いい子です!と、まあこんな感じで2時間ほど楽しいパーティーになりました。
自慢っぽくなってすんません。製造中止な人さんはいかがお過ごしでしょうか?