• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
車好きな方から 釣り好きな方 自転車好きな方 色々な方が おられると思います。のでいろんな話題で盛り上がれればと思います。
メリィ~ [ 謎のオサーン ] 2010/12/24 23:16:00
今年は一人クリスマスかと思いましたが!!思わぬサプライズが!

自宅で夕飯の準備をしていたら、玄関先でゴソゴソという不気味な怪音がしました(怖)

「だ、だれじゃ!」と思いながらこっそり堂で玄関の穴を覗くと・・・わああああ!!

でたぁあああ!!ドクロが急に現れました!!

ひええええ!!その拍子にちょっとちびりました(前)

謎「あっはっはっは!!メリ~~~~クリスマァアアアス!」ん??この声は・・・S香ちゃん!

S香「おさーんさん!パパから聞いたよ。一人じゃ寂しいでしょ?」

自分「ええ!自分のためにわざわざ徳島へ来たの?」

S香「ふふ・・・実は・・・」うぅ、ち、近いよ。。。

自分「え・・・あ・・・へ・・・」測定不能・・・

CP「ポンポコポ~ン!はい、それま~で!S香、おんめぇはいい女優になれるっぽ」

なぁんだ!そういう事ね・・・この親子も寂しいから自分と3人でプチパーティーをするために来たみたいです。

CP「ほら、チキチキチキチキHEY!あんたも好きだよこれチキン!」あ、ケンタッキーね。

ていうか、相変わらずヒップホップになってないけど。

S香「おさーんさん、はい、ケーキ!」うお!すげええ!S香ちゃんの愛情たっぷりの手作りケーキです。

この子、相当いい子です!と、まあこんな感じで2時間ほど楽しいパーティーになりました。

自慢っぽくなってすんません。製造中止な人さんはいかがお過ごしでしょうか?
Re:メリィ~ [ 製造中止な人 ] 2010/12/24 23:34:34
僕は今日は面接に行ってきました。
さて、どうなる事やらん〜 県内外を出張もあるようなお仕事になるかもですよん。
ま、まだわかりませんが・・・その後は最後の授業で職業訓練校へ行って
ついに月曜に卒所です。

去年まではクリスマスは 半端なく忙しすぎましたが
今年はそれもなく 一人でぽつんと過ごしてます。

で、年賀状を書いてました 明日までにだせば 元旦に間に合うそうなので、
来年のデザインは XOR銀ペイをうさぎカラーにしてみました!!

でも、CPとS香ちゃんが来てくれてよかったですね

すみませんが少し ブログは滞ります。
掲示板は多少なり書き込みすると思いますが。

メリークリスマス☆
© LY Corporation