• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
車好きな方から 釣り好きな方 自転車好きな方 色々な方が おられると思います。のでいろんな話題で盛り上がれればと思います。
2011年キター(ノ ̄□ ̄)ノオオオォォォォ!ミ((ノ_ω_)ノバタ

製造ちゃん!!ヾ(@~▽~@)ノヾ(@~▽~@)ノ

ワタシの初詣は最上稲荷だよん (@⌒ο⌒@)b ウフッ

もちろん、相棒のロードバイクで ヽ( ̄▽ ̄)ノ ナハハ♪片道60キロでした。

着いたのお昼過ぎだったよ。

そして、2人でツーリンGOO!!!でした。

彼もぉ、大分ワタシのペースに慣れてきたみたいです、( ̄∇+ ̄)vキラーン

おみくじはねぇ~∑(_□_;)ii サカサガビーン!! 末吉でしたぁ~。普通・・・。

帰りに五重塔を見てお家に帰りました ε=ε=ε=ε=┏(; ̄▽ ̄)┛ ふははは  ‡
               ‡
               / ̄\
               T亜T
               / ̄\
               T亜T
          / ̄\
          T亜T
               / ̄\
              T亜T
          / ̄\
          T亜T
         └─┘

またおいしいお店待ってるぜ   ニヤリビーム!!(ノ ̄ー ̄)‥‥…━━━━━☆( ̄  ̄)………( ̄∇ ̄)ニヤッ

バス釣りガンバってね   デッデカイ!(;゚o゚)o/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~ >゚))))彡 ワタシはしないけど・・・ (終わり)

☆明けましておめでとうございます☆
最上稲荷ですかぁ〜 いいですね〜 しかもロードバイクで!?
人が多すぎて大丈夫なんですかい?
僕は地元の八幡宮に行きました〜 参拝者たったの3人でした orz
どんだけ田舎なんじゃい!! ◯◯八幡宮!! 昔はもっと多かったのに寒かったからかな?
しかし片道60キロ・・・まあ、こげん距離じゃあないですが そういや真冬にこいだ経験ないですね
12月くらいまでは去年もこいでましたが 1〜2月はおとなしくしていたような
彼氏さん やりましたね〜 だいぶ体力が付いて来たんですね!!

おお!!末吉!!僕も末吉でしたよ!! トライアス子さんにとって良い年でありますように (-人-)
美味しいお店ですかぁ〜 う〜ん・・・当分おあずけになるあもです。
友達と行けばまたいくかもしれませんが・・・ 『今年もお世話になりました』のメッセみました?
一番下に書いてます。 色々あったんですよ 色々〜♪ 

それでわ 今年もよろしくお願いします。
5〜6月にはnewマド〜ンにまたがれるように頑張ります。
© LY Corporation