• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
車好きな方から 釣り好きな方 自転車好きな方 色々な方が おられると思います。のでいろんな話題で盛り上がれればと思います。
あれ? [ 謎のオサーン ] 2011/01/05 00:32:46
こんばんは。掲示板覗いたらとんでもないデザインになってたので、サイト間違えたかと思いました(驚)

ラビットでしょう!!歌の続きは(笑)あれCPも持ってるんでっせ。何でもどこから情報を得たのか知りませんがこっそり堂で岡山に行き、あるお店で買ったそうですよ

何処とは教えてくれませんでした(怒)

CP「うおっほほほ、これは黒ぐーろしてブラックトロントロンでっす。」と懐からラビットを取り出しました。

自分「へぇ~、可愛らしいですね。」

CP「んん?可愛いかい?私がか?プフン」おいおい、おっさんじゃねーよ。と思いながらも

自分「そのリールですよ。ちょこっと小さいから可愛いなって思ったんですよ。」

CP「だろうん、これで海もガロリン!ヘッヘイ!キューンっぽってやっちまうぜ!HEY」??

自分「どういうことですか?」

CP「つまり~その~、チュンチュンメバルをぴょろろ~んと釣るってこ~と!分かった?」

意味が分からないけど、合わせました。すんません。
Re:あれ? [ 製造中止な人 ] 2011/01/05 21:05:36
デザイン替えました!! 殺風景だっので華をそえようと思いまして
なぁにぃ〜 どことは教えてくれませんでしたって 
そんなん テスター◯水島にきまってるっポ!!
元旦に午前中にあった物が午後になかった・・・
ってぇことわですよ! 午前中に単独で徳島をでて、午後にこっそりやってきたわけですよ!!
『バレてんですよ 全てが!! CP』と謎のオサーンさん伝えてください。
でも午前中もCPじゃあないとは思いますがメガバス好きな2人組をみたような・・・
もしか部下を連れて下見してから昼に買ったんですかね〜?

だって夕方確認したらTトムさん(店員さん)『ラビット103・・・ああ売れましたよ〜』
ということで2日にまだ福山にあったラビット君を水島に送ってくれて僕が手にしたのが3日ですからね〜
でも、一度メバル釣行時に触らせてみてもらってください!ドラグがマジにすごい!!

僕はボトムアタッカー 2lbはあってないと思いこれまた微妙な3、5lbにしました。
さ、少しいってこようかしらん!!

あ、そうそう初バス前線 なんと2日にM氏 凄腕な先輩は30と40を釣られたそうですよ〜
うらやましイ〜

Re2:あれ? [ 謎のオサーン ] 2011/01/06 17:35:02
ほへぇぇぇ!!!なんてこった胃!!!!野暮用があると言ってましたが、まさかマッカーサー(驚)

尋問してみます(笑)
© LY Corporation