• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
車好きな方から 釣り好きな方 自転車好きな方 色々な方が おられると思います。のでいろんな話題で盛り上がれればと思います。
ちょっと!  ???r(・x・。)アレ??? [ トライアス子 ] 2011/01/11 23:39:38
どうしたの!?この背景!!  (>< )oダメーo( ><)oダメーo(><)oダメー!

ちょっとワタシ的にはNGだよ。 だって、文字醜いよ・・・はっきり言って ヾ(≧へ≦)〃ヤメテェッ

掲示板はシンプルな方が読みやすいし。 見てる人にはストレスだね(。 ̄x ̄。) ブーッ!

せめて、掲示板の文字部分だけは白色にするかしないと濃い色に黒字はダメダメ!!

でもぉ、あなたの彼女がこの背景にしてと言ってたんなら我慢するわ・・・。

う~ん、製造ちゃんに報告する事あったんだけど、この衝撃的背景で忘れちゃった(´_`。)グスン

また改めて報告します。

すみません〜 は〜い!!

ドロンパ♪♪♪  元に戻りました☆(・∀・)

いやぁ〜なんか適当に やってみたんですが駄目ですね〜(爆)

あらら とらぁ〜いアス子さん!! 私は今は彼女はおりませんぜ〜

トライしたけどあかんかったんですよ〜(笑) orz

ま、背景直しましたから 思い出したら書き込みにきてください〜
ついに結婚でもするんですかい?

そうそう!! レオパード だったかな? シュレック兄弟 カンチェラーラのチームは
そのチームのグラフィックデザインのマドンができてましたが 色がとてもいいですね〜
澄んだ空のようなブルーがさわやかな感じでいいです。
© LY Corporation