いやっはぁ~(汗)すんますんません。実は近所のネットカフェが改装工事で閉店しているためなかなか連絡が出来ませんでした。今は岡山に帰っているのでやっとこさ掲示板ができるようになりました。
それにしても寒いですねぇ(氷)高梁川も1艇も出ていないじゃないですかぁ。
まあ、この寒さなら当然といいましょうか。というより、あの川の中州が綺麗さっぱりんこしてましたよ。
さてさって!メバルのお話ですが、自分この冬ほとんど行けてマインですよ(涙)
夜勤が集中ほぼメインって感じですね。それに比べてCPはデイリーなので結構行ってるみたいです。
職場でも今年はほとんど会えていませんね。
おっとっと、自分のタックルですが、礁楽 SL-68ULですね。リールは、セルテートの前モデルです。
そして、ルアーは、ロッキーフライ&ママワームです。メタルジグはほとんど使いませんね。
CPはSL-64ULで、リールは同じラビット103で、ツ○キチのメタルジグを使ってますよ。
ABU48ちゃんね、ある資格のお受験で忙しいんじゃないんでしょうか・・・。オーデション??
大阪FSいいですねぇ~!自分たち(CP)その日は徳島ですよ(涙)
でもでも、国際FSは可能性があるかもです。
最後に、もうご存知かもしれませんが、福山のテス○ーズが3月に完全に閉店するみたいですよ。
今日実家に帰る前に水島店に寄ったら、お客さんと店員のTOMTOMさんが話をしていました。
あそこの店長は水島に引き上げるようです。一度あの人と釣りがしてみたいですね(期待)へっへぇっへ。