今日は少し暖かいね(*´∇`*) いきなりデザート食べたんだぁ~(~-~;)ヾ(-_-;) オイオイ...
不思議ぃ~!!ワタシのお友達にもそんな人いないよ(゚ー゚*?)オヨ?
じゃあ、あなたは今日から「不思議少年君」と命名しま~す ワーイ♪♪\(^ω^\)( /^ω^)/♪♪ワーイ
毎晩毎晩魚釣りに行く好奇心おおせいな!まさに少年の心を持ったあなたにぴったりの名前だと思います。
(≡^∇^≡)ニャハハ ('0ノ'*)オーホホッ 壁紙元に戻してくれてアリガト・・・ ((^┰^))ゞ テヘヘ
そうそう、この前言い忘れたんだけどぉ~。 ヘ(^-^ )ィ ネェネェ、耳かして…
美味しいお店見つけたんだよ! (ノ゚ω゚)ノ*.オオォォォォォォォー
麺類が大好きな不思議少年君には取って置きの情報かもかもヾ(▼ー▼キ)ゝエヘ、ヨセヤイ!
「熊本ラーメン 大門」って知ってる? なんでもサーカスの如く全国を巡っているラーメン屋さんで、今は岡山
に来てるんだよ。 場所は、岡山市内なんだけど、ええ~っとねぇ~。京山という地名だったかな?
「ポパイ」というネットカフェがあるんだけど、その向かいに骨組みの簡易屋台で「大門」と書いたオレンジの看板が立ってるんだよ。
岡山県には年に1度訪れているみたい。(ノ゚⊿゚)ノびっくり!!ちなみに去年は津山に居たそうです(@゚ー゚@)
とんこつベースでねぇ、
赤ラーメン、黒ラーメンなどなどすんごく濃厚なスープでジューシーだったよ(*`▼´*)b オッケィ♪
麺は固めの細めん!ワタシは固めが好きだからちょうどいい感じだったよ (゚∇゚*)(。。*)(゚∇゚*)(。。*)ウンウン
期間限定だからそろそろ次の聖地へ移動するかもです∑(_□_;)ii サカサガビーン!!
彼と、ワタシのお友達も ・:*:・゚★,。・:*:・゚☆ very d(*⌒▽⌒*)b good 。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆でした。
行ってみてね。