今日はM氏と バス釣りに行きましたが寒気がぶち当たってまして・・・・(≧へ≦)
1発目に高梁川のクチワにいきましたが・・・もう寒いとかなんとかいうレベルではなく
氷りそうな気配・・・ そこでテスター◯水島へ行き、
今回はDEEP-X150を二つゲットしました〜 これで七区を攻めますぜい!!
そして今年2回目のYうどんへ!! 自分は月見定食 M氏はきつね定食を食べました!!
カレー以外の久々のスタンダードでした。 そしてYさんが M氏に狐を持ってきてくれたので
少しジェラシーでした。 同じ狐を頼んでおけば〜 みたいな・・・(核爆)
Yさんはまだ独身ですよね〜?
いやぁ〜おいしく堪能しました。ごちそうさまでした。
で、テスター◯2にも行きここでは海の話をして、
いざ、濁り池へ!!(年がら年中水質が濁ってる池があるんです)
雪がちらつく中、ふとカバーハッキングを見てみると 『シャリシャリ』になってました
レベルワインダーが凍ってますがな!!
グランドゲームじゃあくて これでわコールド(凍るど)ゲームです(爆)
で、OH!NO!寒くて集中チュートリアルって誰が行ったかわ知りませんが、
取り合えずその上側に池がもう一個あるので移動して、
今回ロッドはデプスのヴェノムファングオンリーで、DEEP-X150を
マキマキしてると・・・
(*心の中の声です)
『OH! ナニカ手応えアリマスネ〜 ココハウィンターシーズン !!
ダ・カ・ラ・☆ タキオンフッキングハダメヨ! スローニアワセルデェース!!』
『ニュ☆』
『YES! ナニカ手応えアリデスネ!! マキ☆マキ☆ マキ☆マキ☆ 堀北マキ〜☆』
そして出て来たのは・・・・・
『OHHHHHH!! YES!! SAY YES!! ヤッチマッタジャネェーカこの野郎☆』(≧∀≦)
なんとDEEP-X150で DEEP-X300を釣ってしまいました!!
ある意味、難易度☆☆☆☆☆ だと思います。
で、次の瞬間!!
M氏『それ俺の!』
自分『マジデスカ OH☆ イッツ ミラクル!! WHAHAHA WAHAHAHA』
なんと、昨年に無くした M氏のDEEP-X300を自分が釣るという離れ業してみせた一幕でした。
バスは・・・・・ ボウズだったことはうまでもありません。