• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
車好きな方から 釣り好きな方 自転車好きな方 色々な方が おられると思います。のでいろんな話題で盛り上がれればと思います。
kopou [ 謎のオサーン ] 2011/02/03 23:28:08
今日はですねぇ~、節分の日でしたね(喜)

実は、岡山の有名な神社へ仕事に行ってました。毎年この神社は芸能人を招いて豆まきをするのですが、今年はYめ○みさんが招待されてました!!自分は芸能人を間近で見るのは初めてで、興奮しました!!

悪いな、CP・・・へっへっへ。でもでも、自分的にはカナモーの方が興奮します。

いかんいかん!お客のトラブルがないようにしっかりGUARDしなきゃね(汗)

いざ、豆まきの時間!「ふくわ~うち!ふくわ~うち」ときゃわいい声で投げてるじゃないですかい!

やっぱ、東京人はちがうどい!仕事の話をしてしまい、すんません・・・。

レイドジャパン!!!!!!!こおおおおおおお!!リサーチします。

最後に、姉妹でやってますよ。ただ、時間帯が違うけどね。

姉はお昼で、妹は夜ですよ。
Re:kopou [ 製造中止な人 ] 2011/02/04 07:37:57
昨日、豆まきしてましたね〜
YめぐみとAンガールズがきてたらしいですね〜
地元で仕事してたんですね〜
なんでも鬼を改心させる為に 福は内〜としか言わないらしいですね〜
しかし 確かに東京ですが出身は違うと思いますよ(笑)
Yめぐみに癒されましたか〜?

レイドジャパンはルアマガの今月号を見てみてくださいね〜

ファッツ!?
ちょほいと待ってっくださいよ〜
なぁ〜〜〜〜〜〜〜にぃぃいいいいい お姉さんは結婚されてるんですか!!!!(隕石直撃)  orz
じゃあいつもお昼に見てるあの方は・・・既婚されてるんですかい?
妹さんは夜なんですかぁ〜 

はぁ〜魂が・・・・

Re2:kopou [ 謎のオサーン ] 2011/02/04 08:40:17
おはようございまするるん。これから徳島へ帰ります。

Yめぐみさんの出身は分かりませんが、東京から来たのは間違いないでしょう?今は東京人ですよ。

20代最後らしく、本人は結婚願望があるみたいです。

と、テレビ取材を近くで聞いていたので間違いない!!同時にわくわくしました。(GUARDMEN!!)

ん?お昼のは結婚してますよ。子供も2人いて、先日お年玉をあげてきました、ああ~BIG-Z買えるのに(涙)

どういうことです?だめですよぉ~既婚者に手を出すのは犯罪の入り口ですぞ(戒)

夜の方は今はフリーみたいですが・・・。
なるほどね [ 製造中止な人 ] 2011/02/04 12:39:49
謎のオサーンさんは癒し系が好みなんですね\(^o^)/
要チェックや!!

僕の好みは、はい!もういうまでもなく、
お昼のY さんなんですね~( ̄ー ̄)
理想が服着て歩いとるとまで言わしめましたからね
じゃあ今度から夜に通います(笑)

今日はあまりにもshockが大きいぽぉ~
こいつぁshockというより BIGBANGだぜ!
オイラのハートはマイナス方向にビ、ビ、ビ、ビ、BIGBANG☆
Heyチキ☆ Heyチキ☆ ハートがチキンになっちまったZE
失う恋と書いてlostloveと書く!

当分大人しくしておきますorz

しゃばぱばぱぁ~ん♪(馬頭琴)

(完)
あれ? [ 謎のオサーン ] 2011/03/01 22:43:46
自分、ちょこっと訂正がありま~す。

先日のYうどんの件で、製造中止な人さんが気に入ってくださっているいとこの事ですが、姉は夜働いてました。

なので、いつも製造中止な人さんが見ている人は妹の方でしたよ(反省)今はフリー・・・?だと。

どうも、しばらく行ってなかったもんで脳みその中がアベコンベになってました。

ご迷惑をかけましゅた。レロロロロ~ン。(ウクレレ)
Re:あれ? [ 製造中止な人 ] 2011/03/01 23:39:09
でしょ!!!!
なんか一昨年の夏の話とかからの事を照らし合わせると
どぉ〜も納得がいかんという感じで おかしいなぁ〜って思ってまいすた〜
が、お湯をかけた玉子スープのように復活しました!! シャキーン ( ̄∋ ̄)v
もう、この事情?を知ってる人からは フルボッコに 『ほら!結婚しとるじゃろ〜』って言われました〜
いやぁ〜隕石が落ちて来て 心のビッグバンが起きてきましたが!!
この話を聞いて元気がでてきました!! よっしゃ!!休みは総社に釣りにいくどぉ〜〜〜〜!!

お!?今はフリーなんですか? あんな綺麗な方がフリーだとはもったいない!!
Yさんは自分の中では もうバスでいうならワールドレコードですよ(核爆)

そういや〜時間はかかりますが、F4−711GTA or F0−68XS イチジクディープスロート
のどちらか入荷の速い方を導入すると言う約束をとりつけてきました!!
4月くらいまでにはいってくれればデカバス戦線の強い味方になるんですけどね
© LY Corporation