• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
車好きな方から 釣り好きな方 自転車好きな方 色々な方が おられると思います。のでいろんな話題で盛り上がれればと思います。
やりい! [ 謎のオサーン ] 2011/02/12 22:59:23
ふう、今日は濃いぃ~バスフィッシングとあいなりました!!

集合場所は、旧よっちゃんのスロープ広場でした。

CP「ひょお!さむぅ~い!でもグッドなバスをへるつうしますよ!ねぇぇぇ」

自分「そうっすね。」

と、その時「きたきた!」自分が誘導しようと手を振ったんですが・・・(怒)

自分を素通りしてCPの隣に車を置きやがりました!っち!

メガ「マイメ~ン!HEY!Foo!HEY!Foo!何ともクールな気候だZE。おいらのチョイスもノーノーヘアー! YO!グッドナモーニング!オイラを呼んだかパリダカール!あんたのフィールドまじリスペクト!」

テンション高ケェ~(驚)

CP「シーチキシーチキシーチキン!はるばるようこそ旧吉へ」つたないHIPHOPだ・・・。

メガ「吐息がホワホワホワティー!OH!あんたに見せたいこのロッド!ブラブラブラックぱいぱいそん!反町ティーチャーグラフィティー!奈々子もうっとり黒光り!エイトなフィートだオーヤンフィーフィー!」

普通に言えよ、と思いました。

やるな!メガバスター!!ブラックパイソンを持ち出してきました!自分はあんまり好きじゃないのですが。

すると、メガ「GEY!どんなカバーもHEYブッチ!2オンスパンチでヘブンだね!クロスの6軸ONマッスル!
ジグジグピョンピョンおわう!」と、ロッドを振り上げたその時!真上にあった木にロッドをぶつけてました。

メガ「おどどど!!やっちまったZE!うおん!」そりゃ8フィートあるんだから周りに気をつけなよ。

CP「ほぇぇ!ロッドがぶら下がってるるん。」とボケをかますキャプテン。

自分「あの人が興奮してロッドを振り上げたらあんな状態になったんですよ。」

CP「チキチキ!ロッドが白くなってるぞん!」あ~あ。傷だらけだ・・・。

自分「(冗談で)いっそのことホワイトパイソンにしたらいいんじゃないんです?X4製の・・・。」

メガ「・・・保証で直そう。」う!またもや無視かい!これが祟ったのか、本日3人ともホゲちまった・・・。
Re:やりい! [ 製造中止な人 ] 2011/02/17 07:34:53
おお〜ブラックパイソンですか〜
あれって6軸がティップまで入っているのでしょうか?
8’1”ってエギングロッドみたいな長さですね〜
野池だと・・・まあまずはあんまり使わないかとでもメガバスターも
勢いがあって面白いですね〜

いやぁ〜今月は休みが3日くらいしかないかもなんで
23日くらいに 倉敷の 美しいを攻めてみようと思います〜

来月あたりには もしかしたらF3ー710XSD ダイレクト グランドサットを
もしかしたらもしかするかもです。ある知人にたのむと大手の問屋さんに知り合いがいるそうなので
結構、良い値段ではいるかもしれません〜。
ただいまバス用スピニングが1本も無いんですよ(爆)
スピニングは長年 悩み続けてますね〜

PS 腰痛さんが無事結婚しました〜 良い式で感動しましたよ〜
  オサーンさん!お互いがんばりましょう〜 
© LY Corporation