• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
車好きな方から 釣り好きな方 自転車好きな方 色々な方が おられると思います。のでいろんな話題で盛り上がれればと思います。
ぷえれれん [ 謎のオサーン ] 2011/03/01 22:36:25
ふうぅ、おさしみブリです。今年度でCPとお別れになってしまいました。

ラポンサ、サヨウナラって感じです。

自分がCPの立場になってしまうからです・・・。イヤダイヤダ!

CPは静岡に帰ってしまいます。

ああ~、S香ちゃんとも会えなくなるのか。。。

4月からは自分がNEWキャプテンとなりますプヒョンコ。(CPの真似)
Re:ぷえれれん [ 製造中止な人 ] 2011/03/01 23:49:28
なぁに〜 それは驚きですね。
じゃあついに 謎のオサーンではなくなり 謎のCPですね(爆)

ほんと寂しくなりますね。一度、岡山で送別フィッシングでもできたらいいんですけどね〜
ま、でも今はネットもあるから 連絡のやり取りはできますね!
お会いしたことありませんでしたが、メガバスのお膝元 静岡ってうらやましいです
体調にはくれぐれも気をつけて頑張ってくださいとCPによろしくお伝えください。

S香ちゃんですかぁ〜 綾瀬はるかみたいな美人とはきいてますが・・・
そういや最近 ABU48ちゃん オタッキィーナちゃん姉妹は何してるんでしょうね〜
あれからサッパリ書き込みないですね〜

CPになるってことは 部下がつきますよね〜
メガバス好き・・・というか釣りがすきだといいですね〜
ラランポ頑張ってプヒョロロン。

そういや最近、自分はバスはさっぱりですが
今年はM氏が総社で コンスタンスに釣れてるみたいで、
休みに時々、写メを送ってきて こないだはサイズはあがってなかったみたいですが5匹も釣るという離れ業をしたみたいです。
自分はまた 冬バスつれずでした。3月からは春なんで・・・ 11月末に凄腕な先輩と行って釣ったバスが最後ですね〜
M氏に『バスの釣り方忘れたわ〜』いうたら 笑われました(爆)

© LY Corporation