• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
車好きな方から 釣り好きな方 自転車好きな方 色々な方が おられると思います。のでいろんな話題で盛り上がれればと思います。
rou... [ 謎のオサーン ] 2011/03/16 23:09:46
やっぱり、国際フィッシングショーは東北関東大震災の影響で中止になりました(涙)
仕方ないですよね。そんなことよりも、昨日の静岡での大地震でメ○バス本社は無事なんだろうか?

あとは、S香ちゃん!!CPも連絡がつきません。
Re:rou... [ 製造中止な人 ] 2011/03/17 06:40:43
そうですか・・・名古屋はショウと同時に災害支援の義援金を募ったみたいで、
デプスの奥村さんががんばってたみたいです。 

いやぁ〜震度6ですから 危険きわまりないですね 
メガバスは震度8まで耐震設計らしいですけどね〜
また設備の点検しなきゃいけないから時間はかかると思います。

なぁ〜にぁ〜一大事!!! また連絡がついたらお知らせください。
またCPさん自身が閲覧されていたらお返事ください。
Re2:rou... [ 謎のオサーン ] 2011/03/20 22:41:07
こんばんわー。いやぁ、お騒がせいたしました(笑)キャプテン無事でしたよ~(安心)

これ言うと、キャプテン怒るかなぁ?いや、言わせていただきますよ。

ぷふふ・・・。

CP「お~うぃ、○ちゃん!ごぶさた~ん。」と突然電話がありました。

自分「やや、キャプテン!!いや~よかったですぅ!!」

CP「ん?何が??お・・・おお、そういえばチミも4月からキャプテンだったっけ?オメレロロ~ン(おめでとう)」

自分「へ?いやいや、そうじゃなくって・・・ほら、地震!あったでしょ?静岡で。」

CP「お、あったね!よかったというのはチミがキャプテン昇格という意味じゃないのぺ?」

自分「いやいや!そったら事あんまりうれしくないっすよ!どうしたんですか!?何回も電話差し上げたんですよ。」

CP「電話さぁ・・・落っことしちゃったんだよね。トイレに・・・。」カチ~ン(石化)自分が。

CP「ワタシはね、トイレにこもってたとき地震が来たんだよね。そん時に携帯を片手に握ってたのさ。
そしたらあんまり揺れるもんだから物とかが落ちてきてねぇ。パッとサイゼリアで物が落ちてくるのをブロッキングしてたってわ~け。その時だ~よ!!トポン・・・。おへぇ~!携帯落っことしちゃったヨヨをづれちゃああ!」最後意味分からん。。。つまり携帯を落として機種変更するまで音信不通だったとの事でした。

自分「じゃ、じゃあS香ちゃんは?」 CP「あいつは今日本にいないヨレれん。」

な、何・・・。解決です

Re3:rou... [ 製造中止な人 ] 2011/03/21 21:27:02
おおお〜 無事でしたんですね〜良かった良かった
どうしたのかと不安でしたが安心しました。
今は静岡に戻っておられるのですね〜 CPは当分、静岡での仕事なんでしょうか?
S香ちゃんは海外ですか・・・
でも海外もいつどこでなにが起きるか分かりませんからね〜
用心にこしたことは無いですよヨロロン!

© LY Corporation