そういえばABU48ちゃんは携帯はスマホ使ってる?
スマホだったら 見れるよ〜 なんで自分はドコモのエクスペリアなんで
PCじゃなくても外部から書き込みが可能です。
あら?クロックス? 自分のは赤のクロックスでボアはないよ!
でもあれ愛用してるよ〜 あはは 落ちたの?
僕も年何回か落ちるよ! 落ちたついでにそのまま浸かって釣りしたりとか
去年の夏はやったよ〜 M氏が対岸でルアーをハスにひっかけたのを泳いでとりにいったよ(爆)
まだまだ寒いので 気をつけましょう! やっぱブーツがいいよ!
ぐお! いきなりミノーで釣ったり 40UPかぁ〜(´∪`)イイネぇ〜♪
最近仕事ばかりで釣りに行けてないなぁ〜 こないだようやく初バスゲットしたけどね〜
けど今週の日曜に 凄腕な先輩とオカッパリに行く予定だよ
メガバスのFX-711X4 を買ったから久々に気合い入れてがんばってくるよ〜
滑降池とかマッコイ池とか 色々変わった名前をつけてるんだね〜
自分らも『濁り池』とか『ハス池』とか池の名前が分からないとこは適当な名前がついてるよ〜
はぁ〜 小学生がね〜 崖の上のポニョ ならぬ 丘の上のAKB だね〜
いかん!鼻血が・・・ すみません保健室に行ってきます orz
ABUちゃんがもし僕の側にいたら 僕の美女センサーが自動的にあなたを感知するでしょうね〜(爆)
タキオンフックならぬ タキオンセンサーで最速察知ですね☆
元気そうで安心しました。 何回か書き込みあってからそれっきりだったので
どうされてるのかと思ってました。 また時々祝日や日曜は休めるので
また機会があれば 岡山に遊びにきてください。 釣りしましょう〜!!
ちなみに真夏の証拠写真はこちら(爆)