製造中止な人さん!おはようございマウス!ププッ・・・。
クニ○スへわざわざご視察いただいてありがとうショコラ!ププッ・・・。
でもでも、ちょこっと有名人のK村さんが退職されてやっぱお店の雰囲気とか変わってましたか?
まあ、閉店の気配が無いのならばまた来月ちょこっと寄ってみたいと思います。
たまにレアなメ○バス製品が入荷してますからねぇ~。要チェックや!!
さてさて製造中止な人さん、ABUちゃんは明るくってヤンチャーズだけど、すごく人なつっこい可愛い綺麗系です。決して「どS女」とか思ってても表に出しちゃダメダメよ。
明日から自分もキャプテンとして徳島&岡山エリアを守る事になります。それにより他県への出張はほぼ無くなります。これで岡山に帰る機会も増えるのでひょこっとしたら一緒にフィッシングできるかもですね。
あとは、にっくき前キャプテンが高松エリアに配属になったのでやつとは良きライバル?になりそうです。
彼も関東方面に居たのですが、震災の影響でとても勤務できる状態ではないということでこっちに帰ってきます。(ちっ)ただ、今回は立場がご一緒になっちゃうので前のようにはいかんぞう!
挨拶代わりにカレーのスプーンでもプレゼントしようかしら(笑)これは以前に紹介したと思います。
CPも静岡に帰える予定でしたが、自分と釣り仲間の会長さんの計らいで、
「中国四国地方危機管理対策まちづくり安全安心ネットワーク担当局局次長」という肩書きで広島勤務になられました。ふう・・・。
CP「ようう、広島だ~よ。てっぱん見ときゃよかったなぁ~。」最初の会話がこれでした(笑)
なので週末、早速福山で新年度のバスフィッシングに行って来ます。