• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
車好きな方から 釣り好きな方 自転車好きな方 色々な方が おられると思います。のでいろんな話題で盛り上がれればと思います。
エグちゃん来岡 [ 謎のオサーン ] 2011/04/20 07:49:12
なんとな~!!自分の後輩に釣り好きなやつがいて、こいつは今月の中旬から自分の下で働いてます。
こいつは自分と同じ岡山出身ですよ。

後輩「○さん、知ってます?」
自分「なんだい?」
後輩「先月末に○敷川へ現れたんですよ!!」
自分「お?カナモーか!!」
後輩「いやいや、エグシュンさんです!かぁ~!」
自分「ほんまカイワレマキマキ?」
後輩「間違いないっす!場所はですねぇ・・・茶○町の○敷川でぇ、お地蔵さんがいるところです。」

なんと、後輩!その場所でおかっぱりしていたら遭遇したようです(驚)
後輩「すごいっす!!僕は釣れなかったのですが、エグシュンさんはスモラバで46センチ釣ってましたよ!!
しかも、腰につけていたタモ網使って釣ってました。丁度、テレビカメラもいたので取材だと思います。
いや~すっげぇっす。」と、興奮してました。

自分「おおう、エグジグかい?」
後輩「いや、それが試作品のスモラバらしく、見せてくださいと聞くと、手でチラチラさせて(まーだだよ)と、見せてはくれなかったっす(泣)」と嬉しそうに語ってくれました。

自分も負けじと、岡山では色んな著名人に会ったことなどで話がもりもりでした。
これからが楽しくなりそうですよ。
エグシュンはTスターズで会った事ありますね〜
Tスターズの店長と高梁でボートで釣りしたみたいで、その時の写真が店内にありますよ
しかし夏だったこともあり半端無いくらい日焼けしてましたね〜真っ黒でした。
TVジョンかDVDかは わかりませんがメディアに登場するんですね〜

カナモもTスターズで なにげにいくと背の高いニーちゃんがいて始めは誰かな?って
思ってたんですが、ヤマンバのワッキーに使うハリのサイズはどれが良いか聞いたら
教えてくれましたよ〜

あとは2006年にH氏と某東岡山の野池で伊東社長&カナモに会った
時はルアマガの撮影でルアマガvol12のラバジで釣ってる池が会ったとこですね。

最近で言えば去年の秋にりんりんりんかと小塚たくやを七区で会ったくらいですね〜

皆さんはどんな方に会った事がありますか?
しかし 謎のオサーンや オタッキーナちゃん に会えないのが残念ですね〜
季節も良くなったし、またぜひ!!釣りしましょう。
Re2:エグちゃん来岡 [ 謎のオサーン ] 2011/04/21 07:55:02
製造中止な人さんもかなり美味しい人物と出くわしていましねぇ~シッシッシ(笑)

自分も高○川で菊本さんが千○さんガイドで釣りしているのを目撃した事ありマッスル。

徳島では○子おねえさんもエギングしてましたし、割と会うんですよねぇ~。

自分も釣りするとき、事前に製造中止な人さんにお知らせできればと思いますが、やはり公共の場。

なかなかそうはいきませんね(涙)

以前ミ○シーもされているとありましたが、そちらでもバスの話題を載せているのですか?
そういやぁ〜菊さんが高梁で釣りしてるときに遠くで40UPを釣りましたよ〜
確か一昨年だったかな?春秋爆釣で よくプロがロケにきてたんですよね〜
◯子お姉さんがエギングですか〜 

mix◯も内容はほとんど一緒ですがこの掲示板ほど内容が分かる人はいないので、
内容を簡素化してることもあります。
例えば 商品名(ヤマンバやイチジク)などはワームとか クランクはルアーでとか!
写真が3枚のせれるのは便利です。

なんで、こっちは画像は絞り気味です。

今日はハードトップを車に装着してきました〜。
と・・・車ネタが少し最近、更新です
Re4:エグちゃん来岡 [ 謎のオサーン ] 2011/04/22 08:08:22
そうでしたか。しかし、2つもブログ持っているなんてすんごいですねぇ。

S香ちゃんもミ○シーやろうか考えているそうです。

そこで、製造中止な人さんにちょこっとボールアドバイスをと思いましてね。

かっこいい車ですねぇ(憧)自分はスポーツカーは乗った事ありませんが走りは爽快なんでしょうな(笑)

アス○ロも15.345万キロきたので、そろそろ交換しようかなと思います。やっぱり岡山と徳島を毎週往復していたら距離がボバンと伸びます。次は国産車かしら・・・。

ブログの方もチェックしてみましたがナンバープレート無修正ですね(驚)これで覚えました。

もし見かけてら愛に行きます。
2つ持ってても 内容は変わらないのでたいした事はないですよ〜
S香ちゃんがmix◯ですかぁ〜 あれはだれでもできるようになったので、
自分のPC持ってるなら ABU48ちゃん兄弟も 参加してくれたら面白いんですけどね〜
自分もHONDA S2000はオサーンさんの車より走ってますよ。

さ、明日は車輪村のイベント&凄腕な人と広島でバス釣りいたしまっするよ〜
© LY Corporation