メンゴメンゴ(反省)ABUちゃん。おねーさんはこれ言うとワキャキャって笑ってくれんるんだけど、ABUちゃんには通用せずでスカ・・・。
さて、製造中止な人さん。自分はGW明けに西粟倉村という地域に決定しました!
蒜山じゃなかったでやんすぅ~。
しかし、兵庫県はすぐ隣なのでおんもしろいリザーバーやため池があるかもですわい。
それとですねぇ、ひさびさの局次長ネタいかせていただきマウス。(ACの影響)
局次長「ちみちみ、局次長というナーミング(ネーミング)はチョメチョメだーよ。んもう、キャプテンでよいぞい。
なーんかその肩書き、おへそがキュロンプレレレンするから痒いんでい。ヘポ」
自分「そ、そうでありますか!!で、では以前のようにキャップ(CP)で呼ばせていただきます(喜)あの・・・CP」
CP「あん?おいおい!誰だね(怒)わたしはCPじゃないぞ、局次長だーよ!気をつけたまえぃ!!」
えっ・・・あれ??どういうこと??
自分「ちょっと待ってください!今さっきCPでいいよんって言ったじゃないですか!」
CP「おうい!ちみは分かっちょらんねぇ(広島弁)CPは釣りの時だーけ、お仕事のときは局次長ね。」
何かめんどくさいです。
つまり、仕事とプライベートは一緒こたにすんなと言うすんごく省略された意味で言われていたみたいです。
たまにあるんですよねぇ、この人。S香ちゃんはいい子なのに・・・。すんません、愚痴っちゃいました。