• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
車好きな方から 釣り好きな方 自転車好きな方 色々な方が おられると思います。のでいろんな話題で盛り上がれればと思います。
アウォウ!! [ 謎のオサーン ] 2011/04/29 22:52:34
まずは!この度ウィリアム王子&キャサリン王妃のご結婚拝借しました!!うん!!
実にいい警備ポジションでありました!!(職業病)

まあ、お二人さんおめでとうって感じですね。

3人でいい釣果じゃありませんか!!いいですねぇ~。ヒ○ゴ行ったんですな(笑)

今は、土手側沿いが良いですね。何本か50アップも釣れているそうな(地元の先輩情報)

しかし、スピンドル3インチは無敵の強さを誇りますね(驚)特にハイフロートはスローリーにマキマキできるので食わせチャンスを与えやすいのが良いところです。自分も明日買いに行きますよ。

ところで、いとこからこんなメールがありました。

Y「あのね、5月15日に、総○文化センターでチャリティーバンドするんだけど、警備頼めないかしら?」
という内容でした。「なんだいそれ?」と、聞くと、
Y「地元のバンド仲間が、東日本の人たちの力になりたいという強い意志でこの企画が実現したの。
 もちろん大将も参加するし、出来れば見に行きたいなって・・・。13時からだよん。お店でも宣伝してます。」

へぇ~熱いな!バンドマンは(感)まあ、自分はCPなので部下を派遣すると思いますが、そういうバンドをやるそうですよ。 
結婚式見ながら そこかいっ!!ってABU48ちゃんに 突っ込まれますよ!!(危)
自分はフィギアスケートみてました。いつか人生のキス&クライに・・・なぁ〜んてねぇ〜♪

お!?地元の先輩ってアームズ持ってたしかも、貸してくれた御人ですかい?
いやぁ〜普通はなかなかお目にかかれないし、まして触らせていただけるとは思いもよりませんでした。
自分もいつかお会いしたら 現時点 アームズは2本 パライゾ、ブロンクスがあるので、
投げてみて貰いたいですね〜

スピンドルはまあ、色は好きずきありますが、 ハイフロートがいいですね〜
夏はヘビーメタルミクスチャーでノーシンカーか1/32ジグヘッド
コレが最強なフィネスパターンかもですね〜 
あとはカウンターグラブもいいですね。

おお〜いとこさんからメールですか〜
その日は自分は仕事です(マジ泣)
でもですね〜 5/5は休みなら またお昼の参上つかまつるかもしれませぬゆえ
行きますよ〜。CD買ってみようかしらん?

© LY Corporation