ヘルプ
すべて
- みんカラ内 -
商品
ブログ
愛車紹介
パーツレビュー
整備手帳
フォトギャラリー
クルマレビュー
Q&A
おすすめスポット
グループ
ユーザー
メーカー
フォトアルバム
アルバム写真
- カービュー内 -
カタログ
ニュース
インプレッション
■ナビゲーション
車・自動車SNSみんカラ
>
製造中止な人
>
掲示板
Going My way☆
ブログ
愛車紹介
フォトアルバム
ラップタイム
▼メニュー
プロフィール
ヒストリー
イベントカレンダー
クルマレビュー
まとめ
おすすめスポット
Free Message Board ☆
車好きな方から 釣り好きな方 自転車好きな方 色々な方が おられると思います。のでいろんな話題で盛り上がれればと思います。
ハロハロ☆ Hey!ヽ('ー'#)/ Hello!☆
[ トライアス子 ] 2011/05/15 22:28:37
(=゚ω゚)ノぃょぅ 製造ちゃん☆元気かな?? キャッキャ(*´∀`) (´∀`*)ウフフ
( ̄ー+ ̄)キラーン マドンナちゃんには乗ってるかい(^ω^)
ひっさびさに見にきたんだけど、全然ロードバイクの話ないんだね `;:゙;`;・(゚ε゚ )ブーッ!!
さみしいな・・・ (´゚'ω゚`)ショボーン
Re:ハロハロ☆ Hey!ヽ('ー'#)/ Hello!☆
[
製造中止な人
] 2011/05/15 22:38:38
いやぁ〜こんばんわ〜
最近は・・・仕事が忙しくて・・・帰って寝るの繰り返しですね〜
なんで、去年みたいに身軽には動けないのですよ〜
はぁ〜意識が・・・
トライアス子さんは最近、どうですか?
彼氏とちゃんとロードバイク漕いでるんですか
自分はチーム レオパードトレックのレプリカモデルに萌えておりますね〜
あと2ヶ月もしたら ツールド・フランスですね〜
シュッレック兄弟 ファビアン・カンチェラーラ コンタドール(出れるかどうか謎ですが)
見所盛りだくさんですね〜
Re2:ハロハロ☆ Hey!ヽ('ー'#)/ Hello!☆
[ トライアス子 ] 2011/05/17 07:58:25
最近は1.5キロのウエイトを両足に巻き、5キロ程度スロージョギングしてるヨ。
ウエイト外したときの浮いた感覚がたまらんっちゃ ξ≖ฺ‿≖ฺ)ニタァ♥
ミ(ノ_ _)ノ=3 ドテッ! そうかぁ~、忙しいんだね、同情するワ・・・(p_・q) チラッ ←嘘泣き(?)
彼わぁ、最近足痛めちゃってさ~ ε- (-●_-`o) ハフ-ン… ワシュー山に挑戦したら、筋を痛めたんだって。
(*´д`)ヤダァ!!! ダヤダ((c(`Д´と⌒c)つ彡 ヤダヤダ まだ若いんだから。
シュッレック兄弟! ワタシもすき~ ヨロコヒ゛ーム!(●´∀`)ノ+゜*。゜喜+゜。*゜+ アンディィ~☆☆
ルクセンブルクに chu━━━(☆´3`(★´3`(☆´3`(★´3`(☆´3`)━━━!!!
Re3:ハロハロ☆ Hey!ヽ('ー'#)/ Hello!☆
[ 製造中止な人 ] 2011/05/17 12:22:31
おお~1,5キロのウエイト(*_*)
そんなんかまして走れませんよ~さすがですね
鷲山は児島→水島なら登れるけど
逆には登ったことないですね
ま、無理は禁物です。
僕はカンチェラーラを応援してますよ
パリ~ルーべで惜しくも2位でしたね
でもツールドフランスはアンディシュレックに
期待ですね
最近、ロードバイクもいいですが
スピードコンセプトもいいですね~
海岸沿いをドワァ~っと漕いでみたいですね
ヘルプ