• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
車好きな方から 釣り好きな方 自転車好きな方 色々な方が おられると思います。のでいろんな話題で盛り上がれればと思います。
ちょっと質問です [ ABU48 ] 2011/05/23 17:53:53
製造シャンの竿が悲惨なことになってしまって・・・
腰痛さんが書いてた初めてじゃないって過去に同じことがあったんですか?

さてさて、みなさんの絶対的に信頼できるルアー&ワームってありますか?
アタシは写真のワームです。
これを姉に教わった箇所にあることをして使ったら絶対に釣れちゃいます
たぶん馴染みがないと思いますがあったら即ゲットしなちゃあかんで!
これに2/0フックがお勧めやねんで
一度お試しあれ♪

ルアーはジャッカルのTN60かワイルドハンチがあれば大丈夫♪
マイキーやダウスティックやフェイスもおススメやねん
う〜ん( ° ∋ °)魂が抜けかけてる今日この頃な製造です。
過去に・・・滑って転んで滑降して ホワイトパイソンを折り
ekワゴンのこれまた窓に挟まれ ジェイドパイソンも折れ
今回は自分の車、S2000では折れた事なかったんだけどね〜
ハードトップ着けたから・・・プラスチックのパーツが窓にあるんで挟まれちゃいました〜
スラッと竿が入る車がいいですね〜 ってぇわけで 水曜に釣りしてきまふ。

お題は 絶対に信頼できるルアーやワームですか・・・
自分の場合は 季節で変ります。

春→ Big-Z、FX9、ドラム100 夏→Zクランク グリフォンZERO ファットイカ 秋→MR−Xグリフォン 冬→バイブレーション

ってな感じです。

ファイナルヘヴンってすごい名前のメーカーだね〜
ネコリグで釣れそうだね〜

© LY Corporation