• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
車好きな方から 釣り好きな方 自転車好きな方 色々な方が おられると思います。のでいろんな話題で盛り上がれればと思います。
朝の5時半から地元の野池を攻めてみたのですが
ウルトラヘビーカバー野池とY田のホーム池に行きました〜
今日はTOP&ダミキのヒドラがどれだけ効くのか?持っていってみました〜
しかぁ〜し!! 雨が降ったせいか増水&水温が少し下がったのか?
全然あたりも無い始末・・・ orz  せっかく早起きしたのに〜

一旦、自宅に戻り少し寝てから今度は釣具屋巡りに
どうしようかまよったのですが アイガーノースウォールは交換に旅立たせました。
来月には届くといいのですが・・・
そして◯スターズ2にてPX68Rにワンナップシャッドでおなじみのサワムラさんのセラミックベアリングを
組みました〜♪すると確実に体感できる程回転が変りました。
お昼ご飯は一人 Yうどんでした〜ゴチソウサマでした〜カツカレーうどんLOVEです。

竿はCF4−610Zでしたが グリフォンが飛ぶ飛ぶ〜♪
後半スルスルスル〜〜〜〜〜♪ってのびてる感じです。
そして倉敷の美しい○公園に狙いを絞ってきました〜
するとヒドラですぐヒット!! カワイイバスが釣れました〜
何匹かそのまま追加して今度はMR−Xグリフォンで久々に釣る事ができました。
あと、トーナメントクローラーで1匹追加して納竿となりました〜

デカイバスが見つけられませんね〜(悔) 

Re:今日は色々・・・ [ 謎のオサーン ] 2011/05/27 07:31:54
おげんきですか。おろろ、入院ですか!早くワンピースになって返ってきて欲しいですな。

セラミックベアリングは自分も愛用してまっせ。特に巻物使うときは最高のパーツですね。

おお~Yうどんですか、ふっふ(笑)相変わらず好きですね。自分は鳥玉うどんがお勧めだす。

いとこもあれが好きなようですから、ぜひ召し上がれ。

週末はCPと後輩でフィネス大会をする予定ですよ。魚種はバスです。

場所は吉○川の佐伯橋付近です。今回はボート釣りでっせ。

しか~あし!!台風が心配でやんす(汗)コースによっては本州に掛かるカナモ~!!すんません。

相当でかいらしいので警戒が必要ですね。休み返上で四国に借り出されるかしら・・・。
Re2:今日は色々・・・ [ 製造中止な人 ] 2011/05/27 08:21:31
もし吉○川の佐伯橋付近でしたら
開催するようになれば、何時くらいに
佐伯橋付近にいますか?
まだ不確定要素がたくさんですが
日曜日はM氏といるので、
タイムスケジュールを決めてくださったら
お会いできるかもしれませんね
Re3:今日は色々・・・ [ 謎のオサーン ] 2011/05/27 13:12:12
そうですねぇ~、日曜日じゃないんですよ(汗)。時間は朝5時30分集合で、お昼前までの予定。
状況によっては、いったん集合してスケジュールを決めます。

後輩のギャンブラーに乗り、3人でやるつもりでっせ。
ホワイトライオンカラーのブラックツーシーポーです。
それって土曜ってことですかい?
また、一応予定が決まって詳しく分かって
掲示板にかけるようならお願いします。
Re5:今日は色々・・・ [ 謎のオサーン ] 2011/05/27 21:31:51
その通りでやんす。5時半に佐伯橋に集合。
状況しだいで中止になるかどうかわかりませんね。
まあ、後は後輩しだいです。CPとこれから飲みに行きまっする。
佐伯町に5時半は・・・無理ですね。
距離がありすぎますね 高梁川だったらまだよかったのですが・・・
また次の機会をねらいます。
© LY Corporation