ヘルプ
すべて
- みんカラ内 -
商品
ブログ
愛車紹介
パーツレビュー
整備手帳
フォトギャラリー
クルマレビュー
Q&A
おすすめスポット
グループ
ユーザー
メーカー
フォトアルバム
アルバム写真
- カービュー内 -
カタログ
ニュース
インプレッション
■ナビゲーション
車・自動車SNSみんカラ
>
製造中止な人
>
掲示板
Going My way☆
ブログ
愛車紹介
フォトアルバム
ラップタイム
▼メニュー
プロフィール
ヒストリー
イベントカレンダー
クルマレビュー
まとめ
おすすめスポット
Free Message Board ☆
車好きな方から 釣り好きな方 自転車好きな方 色々な方が おられると思います。のでいろんな話題で盛り上がれればと思います。
夢の続きを・・・
[
製造中止な人
] 2011/06/03 22:07:38
今日は帰ってくると
親があんた釣り竿を貰ってきたんよ!
『はぁ?竿』 ふと台所の机の側にシンカーの入ったバーサスのトーナメントボックスが
なんでも母の友達の息子さんが 東京住まいでもう釣りに行く時間も処分する時間もないって
ことで、なんでかうちの母に託したようで
なんか大量のルアーをいただきました。
相当、バスフィッシングが好きだった事がひしひしと伝わってくる道具たちをみると
事情もあるのでしょうが、これからでも自分たちで活躍の場を増やせていけたらと言う思いで
受け取る事にしました。夢の続きを引き継いでがんばって行こうと思います。
Re:夢の続きを・・・
[ 謎のオサーン ] 2011/06/03 23:34:30
ohhohou!!すばらしい収穫でやんすな(ヨダレ)うらやましいっすよ。
自分もかつて徳島勤務になったときは彼のような行動を取りそうになりました。
しか~し!旧よっちゃんを初めて見たとたん!「やっぱや~めた」軽っ!!そんな感じで今に至ってますよ(笑)
ぜひ夢の続きを引き継いであげましょう!
Re2:夢の続きを・・・
[
製造中止な人
] 2011/06/05 04:55:24
謎のオサーンさんついにアイガーノースウォールが復活でやんす!!
いやぁ〜リールフットカバーをとりに行ったら、
返ってきてますよ〜と T−tomさんが言われていたので
ついに・・・きたぁ〜〜〜〜〜〜〜!と思い閉店間際にダッシュで取りにいってきました。
しかもなんか 無償で交換していただけました(爆嬉)
いやぁ〜感涙しやした。ってことでピクシー着けて数時間で折れてしまいましたからね〜
今日は朝だけしか釣りできませんが、いまから少し行ってきます。
あと、新しいV−FLAT パワーボム・・・1000円きってましたね(驚)
少しづつ製品の値段が下がってますね〜 企業努力してるみたいですね〜
ヘルプ
・・
利用規約
・・
サイトマップ
© LY Corporation