• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
車好きな方から 釣り好きな方 自転車好きな方 色々な方が おられると思います。のでいろんな話題で盛り上がれればと思います。
いやぁ〜 この2日間、急に釣りがしたくなって
夜バス釣りしてきました〜 暗闇をガッサゴッソとヤブコギまではしませんが(爆)
いつものホーム野池に行ってきました。最近水位が上がっていい感じになってるのですが、
昼間も含めて3連敗中・・・まさか水でもぬいたんじゃ・・・って思うくらいの
反応のなさでした。

昨日は、復活したアイガーノースウォールにピクシー68のコンビで
ベイトフィネスに徹したのですが・・・なかなか反応がありません
そこでTKツイスターJrをノーシンカーでブッシュ付近を打っていると
『モソッ』っとしたあたり・・・しかし水草の可能性大なんで少しほっておいてみると
スイィ〜〜〜っと竿がはしるではないですか 『こりゃあ間違いねぇ!!』(◉∀◉)
『コンッ!』ソフトにフッキングしてやると 久々に伝わる良い手応え
竿がドンドンまがり おおお〜なかなか良い引き応え 2〜3回跳ねたんですが
無事ランディング!! 計ってみるとジャスト40くらいのアフターからは完璧回復してるようで
ガリガリではなかったですね〜

1本だけでしたが いい気分転換になりました〜
© LY Corporation