• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
車好きな方から 釣り好きな方 自転車好きな方 色々な方が おられると思います。のでいろんな話題で盛り上がれればと思います。
今日の釣行 [ 製造中止な人 ] 2011/06/12 20:31:10
今日は仕事が夕方で終わったので帰って速攻で
ホーム野池に行ってきました〜 まぁ〜雨がザンザンぶりですが
1人のときはなんか嫌いじゃないんですよね〜
少し落ち着いてできるきがするんですよね〜。

しかし最近、バスの数が減ってるように思いますね〜
ブッシュなんか撃てばでてましたが、最近はより綿密に撃つかしないと駄目ですね〜

今日もあれこれしましたがまるで反応がなく・・・
ITシュリンプを投げまくってようやくって感じでした〜
しかし最後はスピンドルの3インチのスコーンリグで釣ることができました
スコーンはフォールもスイミングももってこいなんで いいですね〜
ってことで30台を2匹でした〜

しかし雨の中をかけ回って釣ったので釣れた時の感動は計り知れないですね〜

あ!そうそう ◯ニヤスは閉店はしてないみたいでM氏がこないだ開いていたと
言ってましたよ。今日行ったら休みでした。多分、店長さんの体調がすぐれないのかな?
さ、次回はM氏と ベイトフィネスしよしよ♪ 対決かもしれません。
しかしそろそろ トマホークGT-AにビッグZの組み合わせでデカバスも釣りたいですね。

謎のオサーンさん ABU48ちゃん 書き込み無いけどみてるかなメガバスオタッキィーナちゃん?
ついでに i pad2は極めたか? 元ospな人君!

© LY Corporation