• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
車好きな方から 釣り好きな方 自転車好きな方 色々な方が おられると思います。のでいろんな話題で盛り上がれればと思います。
JB行ってきましたブイブイ [ 謎のオサーン ] 2011/06/12 22:38:09
おこんばんわぁ~、製造中止な人さん。ようやく西粟倉村に戻ってきました(汗)

さっきまでウププな人(☆)と食事をしていたもんですから。

まさかまさかのJBTOP50が旭川ダムで開催ていたので急遽あわてて決勝戦を見学しました、2人で。

思えば2年前・・・。ブンブン(クビを振った)いやぁ~大雨でしたよ。

どうやら震災の影響で関東地方では開催が出来ないそうで、今年は西日本エリアがメーンエリアになっているみたいですね。

それにしても、青木の大ちゃんさっすがって感じです(驚)自分もスモラバを帰りに大量に購入しました。
13個ほど(笑)

もう彼は日本一と言っても過言ではないくらい成長しましたね!!小林プロおっしぃ~な~。地元優勝期待していたのだが・・・(悔)

前回優勝の今克さんは予選落ちの大波乱!!2年連続年間TOPの小森プロは2日ともホゲてました!!

そうだ!クニ○スさん、現場にいましたよ。やっぱりあの人は人脈あるなぁ~(驚)

今日は半分以上の人がホゲていたみたいで、皆さん不機嫌でした。秦君に「チッ」て言われたぜ(焦)

川口さんは!!意外にいい人でした(笑)

いやぁ~来ているお客さんも2年前に比べると女の子の数が2割3分6厘ほどアップしてますよ。

また来年も開催してほし~のぉ~。
CPじゃあない ウププな人?じゃあ オサーンさんにもついに
人生のスプリングが訪れましたね〜♡ 2年前というと・・・まさかまさか・・・♡
自分は雨の中、釣りしてました〜

西日本がメインですかぁ〜 だいぶ波乱含みになりそうですね〜
凄腕な先輩も来週に行われる T-1 GPにでるみたいですので
頑張って欲しいです。
スモラバですかぁ〜 エグシュンもプロトを岡山で使ってたらしいですね〜

自分はスモラバ以前に スピニングロッドが必要です。
今はサッパリもってないんですよね〜 

さて水曜は気合いいれてM氏とのベイトフィネス対決、がんばってきます。
H氏がやったら恐ろしい事になりそうです。もともとうまいんで・・・

© LY Corporation