• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
車好きな方から 釣り好きな方 自転車好きな方 色々な方が おられると思います。のでいろんな話題で盛り上がれればと思います。
梅雨明けはいつやら [ 謎のオサーン ] 2011/07/07 07:36:40
おはようございます。いや~雨が止まないですねぇ。
自分も外での仕事が多くって、カッパがなかなか乾かせないですよ。
それより、「フレッシュマン君よ」たまには連絡してくれよ。こっちから連絡が取れないよ。アドレス変えた?

それにしても、よく釣ってるね。自分も今年は50アップ3本しか釣ってないよ。40アップは11本位だよ。
なかなか行けれてないからね。それに川は今年捨ててるし、溜め池だけでがんばってるよ。

製造中止な人さん、いよいよカナモーのロッドが出ちゃいますねぇ!!自分もアームストロング&ナビゲーター
を買う予定です。カナモーはアームストロングでTKツイスターを80mくらい飛ばしてました!!

CPがフェイズ3を揃えるなら、自分はグラディエーターを揃えるつもりでやんす。ああ、また禁酒しなくては(涙)
今日、旭川、高梁川を2tトラックでおまけに Yうどんの前も通りましたが(爆)
オレ〜じゃなくて カフェでしたよ〜!! なんかいつもオレ色じゃなくてオレな色してましたよ〜

フレッシュマン君・・・そうかOSPな人君は前はそんな名前でしたね〜(懐)
最近なんか カナモーに口調がにてきたんじゃない?

おお〜グラディエーターを買うのですね〜
自分はやはりCPと同じで メガバスという軸からはハズレないのかな〜とか思います。
でも、なんか最近オロチフュージコンタクトの上行く ロッドがでてこないかな〜とか思ってます。
LIN10(リョウガのメガバスver)これをつくるならそれに似合った竿がいる!!
とかなんとか思うのですよ〜

あとトリジアだったかな?09年に発表して結局 プロダクトに入ってないかも・・・
ああいう海のロッドも最近いいなぁ〜とか思うこのごろです。
やはり食べれるものを釣って・・・差し入れしてみたいもんですよ〜。

とりあえず、竿は少し考えてますね〜自分は 
© LY Corporation