• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
車好きな方から 釣り好きな方 自転車好きな方 色々な方が おられると思います。のでいろんな話題で盛り上がれればと思います。
緊急通知 謎のオサーンさん [ 製造中止な人 ] 2011/07/09 17:48:42
なんとグラディエーターの竿が2つ機種
トランスポーターとナビゲーターが
テスターズ2にありましたよ
Re:緊急通知 謎のオサーンさん [ 謎のオサーン ] 2011/07/09 22:47:29
だははん。情報提供ありがとうござります。実は今日、兵庫県にあるナ○ルという釣具屋にレイドの3種の神器があったので、
自分「どうわ!!ちょっちょ、はあはあ、ちょっと取り置きしてもらえんかね!すぐよういする・・・わあああ!!」

店員「いいですよ、ごゆっくり、ニコッ」っと入り口で躓きながらコンビニで貯金をおろしました(羽金羽)

ということで、手元には ナビゲータ・トランスポータ・AHHHMUUSTOROOOONNGGGGUUU!!!(アームストロング)
ありまっせ!明日はT-ベリーにお世話になったロッドたちを巣立たせます(仰げば尊し)

その後は・・・高梁川をテスト、いやマジモードで暴れてきまする!!

メガバスターも来るかもですね。
明日はM氏が釣りするので もしスケジュールがわかれば
よろしくお願いします〜

しっかし ナ◯ルは自分はフラットバッカーEvoでお世話になった店です
懐かしい〜ガッタXとか買いに行ってましたよ〜
で、一緒に行った友達も自分も方向音痴で 竜野インターからの方向間違え
危うく舞鶴まで行ってしまいそうになったことがありました。ナビもあったのに〜(爆)

そうですか ついに謎のオサーン改め レイドオサーンになってしまったのですね〜
Re3:緊急通知 謎のオサーンさん [ 謎のオサーン ] 2011/07/09 23:03:01
ナ○ルご存知ですか(驚)

明日は昼ごろだと思いマウス。

来られるんでしょか?
ナ◯ルは知ってますよ〜
釣り始めて1年ちょいくらいしてネットでみつけて何回か行ったことがあるんですよ〜

M氏は釣りに行くかどうか 未定なようなので、
とりあえずは そのまま行動していただいたらと思います
申しわけないです〜

自分が行きたいとこですが 明日は法事で四国にいくので
帰るのが昼すぎてからになりますね〜
© LY Corporation