ヘルプ
すべて
- みんカラ内 -
商品
ブログ
愛車紹介
パーツレビュー
整備手帳
フォトギャラリー
クルマレビュー
Q&A
おすすめスポット
グループ
ユーザー
メーカー
フォトアルバム
アルバム写真
- カービュー内 -
カタログ
ニュース
インプレッション
■ナビゲーション
車・自動車SNSみんカラ
>
製造中止な人
>
掲示板
Going My way☆
ブログ
愛車紹介
フォトアルバム
ラップタイム
▼メニュー
プロフィール
ヒストリー
イベントカレンダー
クルマレビュー
まとめ
おすすめスポット
Free Message Board ☆
車好きな方から 釣り好きな方 自転車好きな方 色々な方が おられると思います。のでいろんな話題で盛り上がれればと思います。
今日はちゃんと・・・
[
製造中止な人
] 2011/07/10 08:09:53
ホーム野池に朝マズメを狙っていってきました〜
最近はいつく場所も変わってきてるようで、なかなか厳しいことになってますが
今日のメインは XーPLOSE(シンキング)& DRAG・PANTHER(スクリームXオルカのリップ付き)
でがんばってきました〜。
F4ー68GTAで着水後 ゆっくり巻いてると
いきなりググッ!! いきなりのバイト!!
おお〜引く引く ジャンプはしなかったのですが手元でにツッコミが激しいやつでした〜
サイズは38センチのナイスバス君でした。
そのあとも ドラッグパンサーをゆ〜〜〜〜〜〜〜っくりマキマキしてると
35センチのバスが釣れました〜
しかし 水の状態が悪いですね〜時々雨がふってるので大丈夫かな〜とか思ってましたが・・・
なんか少し秋めいた状態な気がします。
Re:今日はちゃんと・・・
[ OSPな人 ] 2011/07/10 22:36:23
製造中止な人さんも、なんだかんだ言ってる割には朝まずめ行ってんジャン。大きいの狙うのならやっぱ朝、夕でしょう。そりゃあ雨は降り方しだいで全然違うっすよ。集中豪雨とかじゃあ水は動きませんぜ。しとしとじっくり降るのが理想ね。もしくはその水を田んぼとかに使っていないと野池の水質が悪くなるのは当たり前でしょ?単なる大きな水溜りだよ。僕の基準はバズベイト投げて泡が残ったらすぐ見切ります。はい!じゃあ、講習料いただきまーす。チャリーン(3000円)
野池がだめならクリークがおすすめっすよ。僕が岡山にいた頃は吉井川水系の「瓜生川」によく行ったよ。常に水は動いてるし、40アップも数えるのがPON!面倒になるくらい釣りました。へ?秋めいたんですか?じゃあ岡山県は夏が来なかったんですか?へぇ~(驚)いいっすねぇ!涼しくて。関東は暑くて暑くて干からびそうだよ。はあ、アイスが恋しい・・・(萌)秋パターンならマキモノがいいと思いますよ。シャロークランクは鉄板っすね。さああ、明日もがんばんべ(力)
ヘルプ
・・
利用規約
・・
サイトマップ
© LY Corporation