• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
車好きな方から 釣り好きな方 自転車好きな方 色々な方が おられると思います。のでいろんな話題で盛り上がれればと思います。
お疲れ様でした [ ABU48 ] 2011/07/19 16:51:08
昨日はお疲れ様でした。

おさーん!!!!!!!!!!
久しぶりに姉を見たときにはビックリしませんでしたか?
体重がかなり減っててスレンダーになっていたでしょ
あれは失恋からなったらしいよ

昨日は姉の母校であるI大学に少しお邪魔をして
東岡山周辺の野池と金剛川に行ってきました

金剛川は水がきれいですね★
線路下の上流側に魚道?らしきものがあったので
デスアダー8インチで攻めてたらガツンとあたり
60アップのニゴイが釣れましたよ♪

兄はエボルジオンにコンクエストを6セットで
姉がテムジンにシマノリールを5セットで
アタシがヤバイシリーズにABUリールを5セットで行きました

釣果は天気のせいかみな3匹づつと不発でした
兄はシグレットで釣ってましたよ

それからオサーン!!!!!!!!!!!!!!!
昭和のナンパじゃないんだからあんな近づき方じゃだめやねん
でもトークは良かったで♪
Re:お疲れ様でした [ 謎のオサーン ] 2011/07/19 22:44:31
ア~ロハ~。めんごめんご。自分、昭和生まれっすから(笑)

いやいや、3人さん昨日はお疲れさんでした。

本当にオタッキーナちゃんには驚きました!すごく大人っぽくなってたから自分の目を疑いました。

後輩が、よろしくってお伝えくださいと言ってたよ。

そのうちいい人見つかるって。あ、このセリフこれで3回目だった(恥)・・・後輩はいかが?ププ。

金剛川綺麗でしょう(美)見えバスが良く見えるし、来たらでかいんだよこれが!45センチが1本だけ釣れたけどね。

おにいさん、キャストが「あぶない刑事」だね(笑)まあ、柴田○平にそっくりだね。

しかし、釣り歴20年はさすがだぜ(驚)よくバスの生態を知り尽くしてるよ。勉強になりました。

それにしてもABUちゃんの車、お洒落で可愛かったよ。自分もピンクにしよっかな。

今度は、吉井川とか行ってごらんよ。50アップが高い確率で釣れるから。自分は去年54センチ釣ってます。

その後のランチ美味しかったね!ABUちゃん、ピザはお箸で食べちゃダメダメ!

オタッキーナちゃんも、ワインをラッパ飲みしちゃあいかんぜよ。酔うと大胆ね(汗)

あの後、ちゃんと帰れたのかな?

久しぶりに若さを注入してもらいました。

また皆さんと釣りできる事を祈ってます。今度琵琶湖のガイドよろしくね。

昨日はお疲れさまでしたぁ
いやぁ K川となってましたので、倉敷川か金剛川か・・・どっち?どっち?
って思っていたんですが そりゃそうですよね〜
学校に行くとなれば 金剛川ですね〜 アチャ〜〜〜〜〜〜〜orz

で、まあM氏と倉敷川でもちょこっと釣りしました〜
その後は総社方面 昨日の天気だとトンカツカレーUdonがとても美味しく 
Yさんにも癒されました〜 Doki Doki

しかしまぁ〜昨日は激渋でって・・・最近いつも激渋な気がしなくもないですが
ベイトフィネスに傾倒しすごてるのもあまりよくないのかな〜(あんまりうまくない気がする)
やはりここは一丁、スピニングに持ち替えた方が自分の場合は良いのかもしれないです。

最近では延べ竿の利休でも海でですが 浮き釣りをしてます。
これが自分から直径約5mいないでの釣りなんで マルキューのイソメワームでやってますが
面白いです。草ふぐがよってきますが(爆) 

昨日は偶然 H氏に会いましたお嫁さんと一緒でした〜
まさか総社であうとは思いもしませんでした〜 H氏また釣り行きましょう〜

また機会があればABUちゃん オタッキィーナちゃん お兄さん遊びに来てください〜
なかなかお会いする事はこの掲示板だけでは限界がありますが、
ひょっこり お会いできる日を楽しみにしています。

Re2:お疲れ様でした [ ABU48 ] 2011/07/20 17:40:45
後輩さんはイケメンでしたね
オサーンも爪の垢を煎じて飲ませてもらえばええねんで♪

車カワイイでしょ♪
前に積んであるリアルなイグアナの模型は有名な彫刻さんに彫ってもらったんやで
着色は兄に無理やり頼んでエアスプレーなんかでつけてもらったんやで

ピザって箸で食べるもんやろ・・・
手で取ってたら溶けたチーズが手に付くやろ
あれが付いたらめっちゃ熱いねんで!!!

姉のラッパ飲みは昔からやねん
なにをしても口を使わせたら上手いんやで!

オサーンだってパスタを食べるのにマイ先割れスプーンを使ってたし
缶ジュースを飲む時も松村さんのピロピロしてたやんか
あれはもう大阪でもウケへんで・・・

吉井川?
それって釣りビジョンで菊元さんや盛三さまがしてるところだよね?
金剛川から近いん?

姉は今、失恋したてだからナイーブだったのに
オサーンの顔を観たら元気になってたよ
でも、アタシは許さないよ
そういやワーゲンタイプ2って あのバスみたいなやつだよね〜
始めビートルか?って思ったけど それじゃあ釣りにはいけれんだろ〜って思い
ネットでみたら分かりました〜 しかしみんな フォルクスワーゲンが好きなの?
おにいさんはゴルフのGT-i だったりして〜

ピザって箸で食べるんだ〜
なんだか 色々楽しく過ごされたようですね〜

オサーンさん!! オタッキィーナちゃんを狙ってますなぁ〜 
オタッキィーナちゃんでも失恋の痛手があるんですなぁ〜 ま、僕に至っては連敗王ですが(核爆)
でも元気がでたようで よかったね〜 さすがオサーンさん!1

ほほ〜口を使うのもうまいかもしれんが 使わすのもうまいからバスが釣れるんだろうね〜(凄)

吉井川はロクマル近いんがおるで〜
なんせH氏がマックスサイズ揚げてるとこだからね〜
ロマンメイドのマザーで誰か釣ってる写真があったよ〜

さ、今月は休みがあと2日・・・どうなる・・・
Re3:お疲れ様でした [ 謎のオサーン ] 2011/07/20 23:16:38
ふゆゆゆゆ・・・、何とか台風も岡山県には被害をもたらさなくてホット一息でやんす。

し、しかし!ニュースでかつて自分が住んでいたアパートが映ってて半壊しているではないかい!!

ああ、マイゴッド様!感謝感謝ですよ(涙)

それはさて置いて、ABUちゃ~ん。相変わらず、スパイシー辛口チキントークだね(辛)

自分の行動一つ一つに突っ込みいれてくるから、調子狂っちゃうワン(獅子丸)←知らないかな?

あの先割れスプーン便利だよ。いちいちフォークやらスプーンに持ち替えるって面倒やん。

ピロピロ飲み・・・そうか・・・う、受けて・・・いな・・・かっ・・・(気絶)ブルブル!

お兄さんもやってくれたじゃん(笑)本当に大阪人はノリが良いね。

吉井川は、おねーさんが詳しいと思いますぜ。そっかそっか、元気になったか!うしし。でもな~んでABUちゃん怒ってんのかしら?

やっぱ、お箸の件かしら?つまむ所を間違えちゃった(反省)

自称、玉置浩二の後輩を連れて行くから許しテン。
© LY Corporation