• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
車好きな方から 釣り好きな方 自転車好きな方 色々な方が おられると思います。のでいろんな話題で盛り上がれればと思います。
いやぁ〜久々に夜の特殊部隊になって 夜バスを狙ってきましたよ〜
しかもまだ今年は夜の気温が低いせいかどうかはわかりませんが
蛍がいますね〜 蛍みながら釣りするのも 風情があっていいですよ〜

昨日は竿はトマホークF4-68GTA
スピンドルワーム5いんちの超速巻きで
水面が炸裂!! バコン!! 『ヨッシャ!! のったぁ!!』
しかしかなり元気のいいバスでGTAがかなり絞り込まれましたが
なんとかランディング 40丁度くらいだと思います。
あとはTOPで反応が無いので、クランクで35くらいのバスを追加して
納竿となりました〜
Re:いってきました〜 [ OSPな人 ] 2011/07/23 07:33:47
おはようっす、製造さん。40アップおめでとう。夜バスっすか、日中暑いもんな(汗)
分かる分かる、うんうん。誰でも簡単に釣れるから。昔は朝から夜まで釣りしてて、親に玄関閉められた事があるよ。だってぼこぼこ釣れるから時間忘れちゃう(笑)高校のとき40アップだけで11本釣った事あるよ。
最近カキコしてなかったけど、毎日朝錬してるからね。毎日バスの写真載せるのめんどくさいから書いてないだけ。今日の時点で50アップ1本、40アップ26本、それ以下は50本くらいかな?まあ、製造さんもがんばれ。

© LY Corporation