• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
車好きな方から 釣り好きな方 自転車好きな方 色々な方が おられると思います。のでいろんな話題で盛り上がれればと思います。
お、書き込みしてるな [ 謎のオサーン ] 2011/08/04 23:16:23
製造中止な人さん、こんばんわ。厳しい暑さが続きますね。

自分は暑いの苦手なので毎日凍り枕を使って寝ています!

後輩も書き込みしているでやんすね。まあ気のいいやつなのでそこそこ相手をしてやってください。

釣りの腕は自分の数倍上だと思いマウス。

Deps製品がメーンみたいなので、最近Depsに浮気(笑)している製造中止な人さんも参考になる話題が出てくる

と思います。さあ、週末はCPとひょこっとしたらメガバスター(笑)さんと一緒に釣りするかもかもです。

まあ、場所は芦○川になるでしょう。
いやいや 久しぶりに新規に 
チルチルさん あぶないメガさん が書き込みに来てくれて正直驚いてますよ〜

昼間は暑いですが 熱帯夜じゃないので まだマシかなぁ〜なんて思ってます。
しかもツナギ着てますので・・・最近、暑さの感覚が麻痺してちょっとやそっとじゃなんともないですよ〜

自分は扇風機を弱で回してそのまま 床で寝たり 昨日は夜バスでホゲてそのまま
ベッドの上半分がルアーがでたままでその半分で伊勢エビのようになって寝てました。

ほほ〜デプスはやはりなんというか・・・男気のあるロッドだなぁ〜と思うのですね〜
去年はヴェノムファングとか持ってましたが やはり竿はメガバスですね〜
自分は今週・・・全部仕事で来週の水曜が休みです・・・orz

なんで最近 夜バスがおおいんですよ〜

© LY Corporation