• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
車好きな方から 釣り好きな方 自転車好きな方 色々な方が おられると思います。のでいろんな話題で盛り上がれればと思います。
おはようっす [ OSPな人 ] 2011/08/10 07:45:00
相変わらず夜錬行ってんっすか?ここ最近熱帯夜が続くねぇ~。関東は節電節電めんどくさいっす。
このまえさぁ~、久しぶりに日中バスフィッシングしてきたよ。もちろんボーズはなかったぜ。僕の一押しドライブクロー4インチ!カバーというカバーに投げ込みまくって、38センチのバス釣っちゃいました(笑)やっぱシェードハターンっすね。もっとデカイの釣りたかったので、5インチにサイズUP!は~い、42センチのデカバスでした。
もう今年40アップ何匹釣ったかな?ヒーフーミー・・・忘れたよ。製造さんは今年40アップ何本釣ったの?
その後は、ダイバジンさまでサクッと40に満たないサイズを3本、日中でも結構釣れちゃうんだな。さて、お盆は
嫁と旅行でも行こうかね。嫁が倉敷を気に入ってるのでそっちに遊びに行くかもよ。どこに行くかはひ・み・つ~(笑)
どうなんじゃろうなぁ〜 40UPは数えるほどしか釣ってないで〜
いい時期に今年は・・・3日しか休みがなかったりしたからな〜
チルチルさんがバスを鬼のように釣っとるよ〜 半端無し!

最近、そろそろ近場の池には限界があるなぁ〜とか思う今日この頃ジャワ〜
ほぉ〜倉敷にくるんか?
どこに行くかはひみつとかいいながら 美観地区にくるんじゃね?
Re2:おはようっす [ OSPな人 ] 2011/08/10 22:20:00
チルチル?誰?僕はそんな人知らない。
可愛いバスですねぇ(笑)どっちがブラックバスかわからないっすよ。
池行かずに用水路に行きなよ。大概水は動いて冷たいし、ポイントが限られてるから簡単だよ。
倉敷に来てもどこの川に行くかは秘密だぜ。川って言っちゃった(馬鹿)
ふああ、今日夜バスホゲたからストレスたまりまくり~!!

僕の釣り場で花火すんなよ(怒)文章も少々荒いけど、若気の至りだと思って大目に見てね。
チルチルさんはオサーンさんの後輩さんだぞ〜
ちゃんと他に書き込みも見ておきなサーイ。

だいじょうぶ!!
倉敷にも倉敷川以外に川はあるぞ!!
かわいいじゃろ〜 マイクロバス〜!!
たしか6センチくらいが今までの最小記録じゃわ〜 しかもメバルのロッド&ワームでな〜
2匹バス釣ったら針が折れたで〜

ほ〜君でもほげるんじゃ〜
花火なぁ〜自分もこないだ 海で花火されたで〜マジで釣れんくなる(怒)
海岸とかならわかるがフェリー乗り場でロケット花火するってどうなんよ〜!!

なんていうか 君は若気の至りがおおすぎ!!

Re4:おはようっす [ OSPな人 ] 2011/08/11 07:50:19
何で僕が他の掲示板を見なきゃいけないわけ?僕は僕のしか見ないよ(笑)へぇ~オサーンさんの後輩なんだ。
ふ~ん。ぴんと来ないな。そんな事はどうでもいいわけであって、昨日ホゲたぶん、朝に行ってきたよ。
暑いからさ、ハーゲンダッツ片手に釣りしました。
やっぱ、トップでしょう!42、39センチと餌争奪戦のようにこいつらが来ました。これで昨日の怒りは落ち着いたよ。そのあとは泣かず飛ばずの30センチ台5本。少し移動し、カバーの薄い空間があったので、スモラバ投入!!ほら!来たゼイ!!52センチのマグナムバス頂きました。
おかげでハーゲンダッツ落としちゃったよ(涙)あ~ん・・・。
© LY Corporation