• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
車好きな方から 釣り好きな方 自転車好きな方 色々な方が おられると思います。のでいろんな話題で盛り上がれればと思います。
そんなわけで [ 謎のオサーン ] 2011/08/13 22:23:29
長い前ふりとあいなりました。結局3人で岡山空港周辺の溜め池を巡ってました。
岡山空港の隣に大きな池があり、自分は避雷針600をメーンにボトムをずるびいていました。

すると、ゴチ~ン☆すかさず合わせました!!足場が高いので、慎重にかつ丁寧に引き上げました。

おお!41センチのブラックバス君でした。あとの2人もばらばらでやっていたので会話が出来ませんが、結果は

自分・・・6匹  CP・・・4匹  メガ・・・1匹でした。もちろん最後にルアーは返していただきました。
『暑い』でルアーを没収だなんて CPの無茶振りが面白いですね〜
今日はM氏 H氏と芦田川にいってきましたが・・・
いやぁ〜暑さで完敗・・・ しかしフェイズ3 F5−68XS 鬼切丸を手にしたので
・・・明日はかなり久々にスピニングの釣りをしてみようと思います。
あと久々に カバーハッキングが修理から返ってきたので とりあえずで アイガーノースウォールにセットしたのですが
やはり左巻きがいいですね〜 キャストがガンガンにできますね
ピクシーを右巻きにしてしまってちょい後悔しました(泣)

© LY Corporation