• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
車好きな方から 釣り好きな方 自転車好きな方 色々な方が おられると思います。のでいろんな話題で盛り上がれればと思います。
今日はリールのメンテをしようかと思います。
昨日は少しだけいつものいけに行きましたが・・・ノー感じ
しかも滑って転ぶし・・・ふんだりけったりでした〜
しかしこけるかもと思って携帯を持ってなくて正解でした(セーフ)

午前中はエックスレイヤーのぴょんぴょんセッティングやヒライシン600のネコリグ準備をしてました。
皆さんはネコリグは熱収縮チューブを使います?自分はワッキーやネコリグでは使ってませんでしたが
やはりすぐちぎれるのであった方が良いみたいですね〜
今週は無理そうですがまた来週あたり頑張ってみようと思います。

Re:エラい豪雨なんで・・・ [ チルチル ] 2011/09/03 14:59:44
台風での釣りは、たとえ野池であろうと危険ですよ!

オサーン先輩と連絡が取れません(汗)

粟倉村の山沿いに住んでいるので様子を聞こうと思ったのですが。

この掲示板にも書かれていませんね。

デプス製品は針もちがいいので使いませんよ。僕の使うキンクーはお勧めです。
この前13インチを使って55センチをゲットしましたよ。

西粟倉だと土砂が気になりますね〜
最近、オサーンさんも忙しくされてるようだからなかなか書き込みがないですね〜
チルチルさんは大丈夫ですか? 
もしかしたらご実家の方に戻られてるかもですよ
高梁の方も結構、河川が気になりますしね。

13インチのキンクーですか・・・メガバスで言うモンスタークロウラーフライデー13ですね〜
すごいですね。
© LY Corporation