ヘルプ
すべて
- みんカラ内 -
商品
ブログ
愛車紹介
パーツレビュー
整備手帳
フォトギャラリー
クルマレビュー
Q&A
おすすめスポット
グループ
ユーザー
メーカー
フォトアルバム
アルバム写真
- カービュー内 -
カタログ
ニュース
インプレッション
■ナビゲーション
車・自動車SNSみんカラ
>
製造中止な人
>
掲示板
Going My way☆
ブログ
愛車紹介
フォトアルバム
ラップタイム
▼メニュー
プロフィール
ヒストリー
イベントカレンダー
クルマレビュー
まとめ
おすすめスポット
Free Message Board ☆
車好きな方から 釣り好きな方 自転車好きな方 色々な方が おられると思います。のでいろんな話題で盛り上がれればと思います。
爽やか
[ OSPな人 ] 2011/09/08 07:54:59
いい天気が続くなぁ~。まるで僕の心の中のようだぜ。でも朝が寒くなってきたよ。
今はジャージ着て朝錬っすよ。そろそろ捕食モード突撃ぃ!!ポコ~ン☆
でも、最近バスの釣果が思わしくないんだよね。この4日間40アップの顔を見てナいっすよ。水温は生ぬるいから、水の中はまだ夏だね。そちらはどんな感じ?
僕も新アイテム手に入れたよ。DAIWA T3!たぶん製造さんは見たこと無いと思いますが、関東は入荷が早いの何の!岡山のような田舎では来月くらいになる?いやいや、来年かもね(笑)
まあ、今はインターネットがあるからすぐ手に入るか・・・。
変わりに僕がレクチャーしてあげるね。
まずは外見、し、シブイィ~!!巻き心地、う~ん、まるでフィギアスケートのキム・ヨナのようだ(萌)
そしてそしてクラッチをカチッ・・・おお~!ガンダムに出てくるドム登場!!こ、こんなところに何で?
製造さん教えてください。
次に試投、ああ~!!バックラッシュしちゃった~!!ひえぇぇ~(涙)ブレーキZEROでした。チャンチャン
Re:爽やか
[
製造中止な人
] 2011/09/08 08:37:48
しかし台風のあと魚がさっぱり反応ないな・・・
水位があがったのはいいけど水が激ニゴリでなかなか反応がない
ダイワT3は8月初めに一回入荷されて、回収がかかった時に触ってみたよ。
あの形は昔のチームダイワのデザインにも通じるものがあるような気がする。
ただリアルフォーをうたうわりに巻き心地はそう従来と変らん気がした。
確かにTレベルワインダーは画期的だね〜 ボディもザイオンだし。
ただまだ個体差にばらつきがあるようだから しっかりね〜
マグフォース3Dはどんなんだろうね〜またインプレ頼むよ〜
ヘルプ
・・
利用規約
・・
サイトマップ
© LY Corporation