• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
車好きな方から 釣り好きな方 自転車好きな方 色々な方が おられると思います。のでいろんな話題で盛り上がれればと思います。
やっと連絡が [ チルチル ] 2011/09/09 22:00:00
オサーン先輩と連絡つきましたよ。只今入院中でした。

詳しい事は分かりませんがしばらく掲示板は無理そうとの事です。

伝言があります。「食べ物の恨みはこわ~い」

一体どういう意味なのか分かりませんが、こう伝えてくれとの事でした。

さあ、明日はブレインズ君とサウザー本体の修理です。
げげげ・・・
そういや時々、オサーンさんは体調を崩されるんですよ〜
僕のイメージじゃ ごつくて健康そうなイメージなんですが
前も詳細はいえませんが〜って入院してたことがありました。

なんか食べてあたったんでしょうか?
たぶんそんな感じの事だとはおもいますが
お大事に早い復帰を望んでいますとお伝えください〜

おお〜ついに本体の修理ですか〜
これで本格的に修理も終盤なんではないでしょうか?
なにはともあれ 修理できるかたが身近におられてよかったですね〜
デカバスが待ってますよ〜
Re2:やっと連絡が [ チルチル ] 2011/09/11 08:32:34
昨日は爆睡してました。

よぉ~っし!!やっとサウザーの復活です!ブレインズ君ありがとう。

ボートをブレインズ君の自作工場へ持っていき、ブルーシートで周りを覆い、修理開始。

写真に載せようと思い撮ろうとしたら、ブレインズ君が写真を嫌がるので載せることが出来ませんでしたが、図面

片手にブレインズ君の弟子へ指導していました。3時間くらいで修理が終わり、後は1日乾かせば完了です。

さっき電話があってこれから取りに行きますよ。はあ、今回の台風での被害額は1万5000円で済みました。

ブレインズ君のおかげです。
© LY Corporation