• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
車好きな方から 釣り好きな方 自転車好きな方 色々な方が おられると思います。のでいろんな話題で盛り上がれればと思います。
今年は! [ 謎のオサーン ] 2011/09/20 23:00:10
やぶにすんません。また台風がやってきていますね(汗)

前回は自分の不注意で台風警備は免れましたが、今回はバッチリシフトつけていマウス(涙)

キャプテンはつらいぜ。

さて、鬼切丸とアイガーノースの調子はいかがでしょうか?自分が今一番欲しいロッドですよ。

CPに貸してもらったときの感触が忘れられないでやんす。

この台風が過ぎれば間違いなく秋パターンですね。只今、ルアーBOXを秋タックルにチェンジしています。
Re:今年は! [ 製造中止な人 ] 2011/09/20 23:20:44
アイガー&鬼切り丸は
倉敷のTベリーに行けばあると思いますよ〜(核爆)程度はバリモンです。
ワタシが使っていたので 程度は完璧です

なんか・・・ベイトフィネスは自分に向いてないと思いました。

やはり去年のビッグベイトでの釣りは厳しくも楽しい釣りができてたので、
ヒュージカスタムで、ちょっこらチョコチョコと ヘビー重量系の釣りをしようと思います。
センシティブに狙って神経すりへらしても致し方ないので
わいるどにここはいっちょ肉食系・・・っていってもこっちはこっちのやり方があると思いますが。
ま、なにはともあれ 怪魚ロッドを振り回してみようと思います。

ただメガバスは好きなまんまなんで、そのままエヴォルジオン アームズ パガーニ トマホーク
を使って頑張りますよ〜。

© LY Corporation