• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
車好きな方から 釣り好きな方 自転車好きな方 色々な方が おられると思います。のでいろんな話題で盛り上がれればと思います。
昨日は・・・ [ 製造中止な人 ] 2011/09/25 12:33:06
なんとロマンメイドのネゴシエーターが絶妙なタイミングで到着し、間に合いました。
昨日は総社のヒ◯ゴ池の近くにある前回 小バスがポロポロつれた池にいき
自分はファットイカ、スリザークで攻めるもノーバイト・・・
M氏もベイトフィネス、ライトリグで攻めるも沈黙・・・

ニゴリ池にもいきました〜
そこでは ダイバーフロッグという最近なんか人気のカエルルアーです。
自分も試してみましたがなんとまぁ〜 ハンドルを半回転くらいしてゆっくり巻くと・・・
マジにカエルでした。これからは 魚・虫以外のルアーとして試してみる価値は十分にある気がしました。

最後は高梁川に久しぶりに行きここでついにネゴシをだして投げました〜 
動きはスローシンキングで動きは鋭敏で、サッ!サッ!とヒラを打ちながら動きます。
小バスがチェイスして来るんですけどね〜 デカバスは見えませんでした。

M氏はチャタージグをセットしてて『これでつっちゃるわ♥』
と宣言した次の瞬間『...!! お来たか?』
竿がグイグイ曲がっておお〜デカイと思ったら まさかのズーナマさんでした。

さ、今日はM氏 H氏は海なんで、僕は一人釣行で イカとカエルとネゴシの3点セットでがんばってきます。
いつヒュージで初バスがかなうんでしょうね〜(爆)
Re:昨日は・・・ [ OSPな人 ] 2011/09/25 22:07:28
あれれぇ~!!OSPのチャタージャン!!M氏さん!センスあるぜぃ(Good)
しかし、ナマズを釣っているのは残念だね。僕はこの前そいつで53センチを仕留めたぜ。
この掲示板でOSP使う人初めてだね。そう思わんかね?製造さん。
M氏はジャッカル好きだけど、とりあずはなんでも使うで!!
いまでも竿も色んな竿もあるし、ルアーもジャッカルからエバグリ OSPと幅広いよ〜
ベントミノーとかヤマトとかね〜

Re3:昨日は・・・ [ OSPな人 ] 2011/09/27 23:55:26
ジャッカルとかエバグリなんかはどうでも良いんです。
OSP愛好家がいた事がうれしいんですよ。
© LY Corporation