• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
車好きな方から 釣り好きな方 自転車好きな方 色々な方が おられると思います。のでいろんな話題で盛り上がれればと思います。
トレーニング [ トライアス子 ] 2011/10/02 12:41:18
約2ヶ月ぶりにランニングしたよ  ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌( ̄ー ̄)┘

筋肉を全部リセットしてぇ、1からやり直すの。 ホ、ホネ…ピクピク(" ̄(エ) ̄)o/ ̄ ̄ ̄ ̄~>゚ )++++<<

今は筋肉おちてぇ、超美脚!(( ̄ー+( ̄ー+( ̄ー+( ̄ー+( ̄ー+ ̄)ー+ ̄)ー+ ̄)ー+ ̄)ー+ ̄)ニヤニヤニヤニヤ

飽きたから程よく筋肉つけま~す。
僕も最近時々、父親のMTをかりてひょこひょこ走ってます。

きのうわぁ 友達4人でラウンドワンで 久々にバトミントンではしゃいだせいか・・・
か、体がorz ちょい重いです。 う〜ん若さには勝てませんでした。
いやぁ〜まいったまいった。

ほんとふだんから軽い運動はしないと駄目ですね〜。

筋肉を全部1からリセット???そんなことが可能なんですか?

う〜ん後ろ姿を拝見して察するにかなり美人そうですよ!!
友達のM氏が おお〜って言ってましたからね〜♪
なんか筋肉質なイメージがないんですよね〜
僕のイメージだとどっちかっていうとスレンダーでさらりと筋肉ついてるイメージですか。

気温が急に下がってきたから 気をつけてくださいね〜

空気が乾燥して来るにつれ風邪も引きやすし お客さん仕事ですからね〜☆

© LY Corporation