• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
車好きな方から 釣り好きな方 自転車好きな方 色々な方が おられると思います。のでいろんな話題で盛り上がれればと思います。
ターンオーバー [ OSPな人 ] 2011/10/13 22:05:39
きびしいっすねぇ~!!朝夕の気温の差がすんげええ~激しいから暖かい水とつめたい水がごっちゃんになってにごるにごる(涙)製造さ~ン!そっちはどうだい?

ま、ボーズはなくともサイズが今一ってかんじっす!ゲウン

それにしても!キャップヌードルから新しい商品出てたの知ってた?

カップヌードルご飯って言うんだぜ!チョ~いかすぅぅブイブイ!!ぷぷう・・・お腹が・・・ぷぷううう。

今日会社やすんじゃった・・・。ママが休めって言うからね。

僕にとってママはお医者さんだぜ。嫁は体温計取ってくれるだけ(怒)

・・・っと!話は戻してっと、どんな味なんだろうね?ぼくがよくやる余ったスープに冷や飯を入れてスプーンで食べるあの味なのかな?

製造さんはどの味が好きなのかね? なになに?うんうん。僕の好きな味が知りたい~?

そんなにしりたいか~い!!パチパチパチざわざわざわ!!はあはあ・・・シーフード味だよ。

こっちもターンオーバー気味だけど まだ本格的ではないな・・・
鳴り始めたらそりゃあもう・・・汚いを通り越すからね〜
しかし最近、バスが減ったようにも思うな・・・

知ってた?というかむしろ遅くない?
2009年くらいに限定販売してたしか一時製造中止になって最近は
どこでも見かけるよ〜。自分はシーフード苦手なんで 普通のやつ食べたけど、
なんか辛い焼き飯みたいなイメージかな?

Re2:ターンオーバー [ OSPな人 ] 2011/10/14 21:43:34
あっそ・・・。
© LY Corporation