• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
車好きな方から 釣り好きな方 自転車好きな方 色々な方が おられると思います。のでいろんな話題で盛り上がれればと思います。
グッドイブニ~ング!! [ トライアス子 ] 2011/10/15 21:56:35
(*^ο^)こ(*^-^)ん(*^○^)ば(*^-^)ん(*^〇^)わ(*^∇^)v ニパッ♪

あしたわぁ~オヤスミィィ(^・ェ・^)(^._.^)(^・ェ・^)(^._.^)ウンウン

「萬福食堂」知ってるよぉ~! たまに彼と行くんだぁ~((^┰^))ゞ テヘヘ

あそこのぉチャーシューめっちゃ好きなんよぉ~ :*.;".*・;・^;・:\(*^▽^*)/:・;^・;・*.";.*:

いつも買って帰ってチャーシュー丼とかにするよ。明日行ってくるね。たぶん。

可愛いスタンドが出来たじゃ~ン (*^0゚)v ィエーイ☆彡

わたしの彼もぉ、工作好きでお茶を運ぶからくり人形とか作ってくれるヨン。

お茶でも ( ^-^)o旦~~ どぞ ♪ > 皆の衆  バシャ!(ノ_ _)ノ ⌒◇~・゚゚・ヾ(>0<;)〃 アチィィ!!!

でもぉ、その奥にある“大人の文房具”ってなに?まさかまさか!?  (((((((*ノノ)イヤン ハズカシー

おう! ひさしぶりだな トライアス子!!
嘘です少し大きくでてみました(爆)

そうなんだ おお〜ちゃんと彼氏と付き合っていたんだよかったよかった
なんか今年は花火は女子でいくぞぉ〜って言ってたから あれ?去年の勢いはどうした?って思ってました。

そういや満福食堂行ったときに、
オジさんがチャーシュー大量に仕込んでたよ。
しかも単発のガスコンロ2つで
行ってらっしゃ〜い ☆☆☆

か、からくり人形・・・? やるな彼氏☆(キラリン)

ん!変なとこに目をつけてるね♡ さすがトライちゃん♥アダルト文房具に目をつけるなんてヤルね♡
これはねぇ 明日、彼氏とウサギ屋(文房具屋)に行ってね
レミィの万年筆 1本買って モレスキンノートを1冊買って彼氏さんと 交換日記でもしなさい。
書く事にハマると思うよ。 頭に思った事っていつまでも頭の中に残ってるわけではないから
別に交換日記じゃあなくてもなんでもいいんだけど。

僕は1つ なんでも書く用に 無印のノートが1つあって 思いついた事、やらなきゃ行けない事なんかは
書いていってる。モレスキンノートには 自分が発した面白い事なんかをまとめたりしてるかな・・・

はぁ〜しかし Yうどん どうにかせねば・・・
本人は 旦那が焼きもちやくので・・・ オサーンさんはその場の回避的意味合いというし・・・
はぁ〜〜 ここで一句 

『こげつくは もちにあらずは こいごころ』

製造中止の句
© LY Corporation