• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
車好きな方から 釣り好きな方 自転車好きな方 色々な方が おられると思います。のでいろんな話題で盛り上がれればと思います。
おそらくトライアス子さんなら 必ず行ってみたくなるような
旅企画!! ブログのあげたんで よかったら 寒くなる前に
ぜひ挑戦してみてくだし〜!!
僕ですみません(汗)

すごい場所に行って来られたんですねぇ!へぇ~知らなかったです。

2人でって事は、彼女さんですか?

年中バス釣りやってるからたまにはそういう場所に行ってリフレッシュするのもいいかもですね。

僕はおそばが大好きなんですよ。是非旅の参考にします。
おはようございますぅ〜
ちなみにどこか忘れましたが ダム湖(バスがいるかは謎ですが)もありますし。
う〜ん半端無いですよ。でも若い女の子もいましたよ〜
彼女ではなく友達ですね〜。

なんで午前中 投入堂で疲れて お腹減らして 
倉吉の赤瓦エリアで ソバとカフェを堪能して
ラストが三朝で温泉!! 三朝館という旅館にはバラの妃湯ってぇのがありまして(女性限定)
水曜と日曜とあともう一日どっかでやってるんですが、 彼女さんあっちんさんですかぁ〜(照)を
連れていってあげるといいですよ〜 紅葉が始まったくらいが最高だと思います。
さあ来月は今年最後の琵琶湖遠征に行ってまいります。

ふう、今年の目標60アップ10本は絶望的ですが(只今5本)何とかがんばってみます。

DEPSのあれをジョイントして試してみますよ(笑)まるでお祭りに売っているゼリーのようです。
お、琵琶湖ですかぁ〜いいなぁ〜行きたいですね〜

いや チルチルさんなら明日、明後日で60UPを連発できるかもですよ!!
しかし北湖じゃないと難しいのかもしれませんね。

そういえばロマンメイドから ネゴシエーターのアワビバージョンがでたので
オーダーかけましたよ。来週なかばには届くんじゃあないかと思います。

僕はこないだ 踏んだり蹴ったりならぬ かけたり 落ちたりで 悲惨な目にあいました。

フラフラと移動中に昔行ってた池が、綺麗な水質だったので最近は全然行ってなかったのですが、
そこでネゴちゃんを数投すると・・・ 『ガチィ☆』・・・ orz 
はぁ〜ん? 

製造中止(USモード)『OH MY GOOOOOOD☆☆☆』
    『OH ジィ〜〜〜〜ザス コンナトコデまさか・・・ コノジキニ スウィムしなきゃあなんねーのか?』
しかし砂地でなぁ〜にも底にもなさそうな感じにみえたんですが、方向替えてあおってもがっちりロック!!
気合いを入れてiPhoneと帽子と偏光を岩の上に置き・・・竿は持ったまま、岸づたいにネゴちゃんを取りにいくと
    『ポロリ☆』なんとネゴちゃんが外れました 『YES YES YESsssss☆☆☆』と叫んだかどうかはわかりませんが
    かなり嬉しかったです。足湯だけですみました(笑)

さらに、最後に寄ったここもたまには行く池なんですが、反対側には最近、とんと行って無く
ここは反対側にいくには道路を歩いてなんか柿の木?かなんかの畑があるとこを通るのですが
昔は管理する人がいたのですが 高齢化の影響かほっとかれて草がボウボウでした
しかしやはりバサーが入ってるのか 草が人一人分は綺麗に倒れているのでそれを歩いていると・・・
足元は草なのになんか しっかりしてない・・・『ん?』とみるとなんと草の厚みだけで自分は支えられてました
『ふぅ〜もうちょっとで落ちるとこだったZE〜〜〜〜〜〜っと』と思いながら歩いていると
一瞬でした 『ガザッ』変な音と共に自分は下半身が池の際に落ち上半身は草に引っかかった感じで
土の際に足をどうにかかけてる状態・・・ 竿は一瞬の違和感を感じた時点で草に置いて放してました。
よじ上ろうとする度に沈んでいく身体・・・ 

どうにかギリギリで草をフルパワーで掴んでよじ上りましたが・・・こないだの 三徳山 三佛寺より危険な
ヤブコギと相成りました。 オカッパリには足元 みなさん十分注意してください。

危ないですねぇ!怪我はなかったようで(ロッドもルアー)何よりです。

ネゴシックスのあわびバージョン!そんなのが出るんですねぇ。

次はマザーを期待します。

今日は神戸にお買い物です。ふう、一日が長い・・・。

彼女の買い物は僕の釣りより粘りますからね(笑)

さて、今から牛窓まで迎えに行きますよ。

あと、琵琶湖遠征は来月です。今日明日じゃありませんよ。
しまった しまった ・・・ 琵琶湖は、来月とかかれてるのに土日でいくのかと勘違いしておりました(スミマセン)
自分も11月1週目うまくいけば まだ不確定ですが行くかもしれません。

チルチルさん! マザー去年だったかでてましたよ。時々ヤフオクでみますけど。
僕のはクラウディシャッドといい 一番普通な色したやつです。

神戸はどうでした?三井アウトレットモールで服が安いイベントしてるみたいですね〜
サンプル品なんかもあるから世界で一つだけの服に出会うこともあるのかもしれません。
どうですか? いい買い物はできましたか?

さて、僕は! 明日は久々、M氏と釣りに行きます。
よかったらチルチルさん Yうどんに12時半くらいにきてくだされば
二人グミがうどんをすすってるかもですよ〜。
お買い物は・・・ふふふ、秘密です(笑)

この子と神戸に行くのは初めてでしたが、結構楽しかったですよ。

昨日うどんを啜ったんですよ。

今日も引き続き彼女とお買い物です。う~ん女の子はお買い物が好きだなぁ(汗)

© LY Corporation