• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
車好きな方から 釣り好きな方 自転車好きな方 色々な方が おられると思います。のでいろんな話題で盛り上がれればと思います。
うんふふ [ 謎のオサーン ] 2011/10/23 08:05:16
お久しぶりです、製造中止な人さん。ようやく人事の正式な発表がありました。

やはり徳島へとんぼ返りでやんすぅ~!でも徳島の方が自分の好きな環境なので苦じゃないですよ。

冬タイヤ買わなくて良かった(汗)

お?今日はM氏さんと釣りですかい!自分もCPとバスターさんと釣りなんですよ。

場所は香川県の野池郡の予定です。

やく1ヶ月ぶりなので気合が入りますよ!シュシュポッポ!さ~!メガシャキ飲んでバスを凝視してやるぅ~。
Re:うんふふ [ 製造中止な人 ] 2011/10/23 22:42:32
お疲れさまです。

オサーンさん、いやぁ〜今日はM氏との釣りだったのですが・・・

今日はふつうに トマホークGT−A 68にメガバスルアーをてんこもりに行ったのですが・・・

自分はボォ〜〜〜〜ズ orz か、管理人なのに・・・ そろそろ 引退でしょうか(核爆)

M氏 41cmと小バス2匹の計3匹でした〜。

以上 ご報告までに・・・ハァ  今日は久々M氏とうどんでしたが トンカツカレー美味しかったです。

今からルアーを全部引っ張りだし整理整頓して 

少しリフレッシュしようかと思います。

© LY Corporation