• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
車好きな方から 釣り好きな方 自転車好きな方 色々な方が おられると思います。のでいろんな話題で盛り上がれればと思います。
たまには○ま○ま○ま [ 謎のオサーン ] 2011/10/30 15:10:36
昨日はCPと(徳島に来てよく会う)S香ちゃん&会長で食事会をいたしました。

会長「おう、○くんや。一回おまえさんと飲みたかったよ。どうだい、今夜は空いちょるかい?」

自分「す、すんません!会長。今広島のCP親子とバスフィッシングしてますぅ。しかしながら、夜までには帰れますよ。旧吉にいるので。」

会長「ああん?会長ではな~い!モンちゃんと呼びなさい!ほお、イッフィー(CPの上の階級)も一緒なんかい。呼べ呼べ。ほほほい」という事で、CPに相談してみると!

CP「ののの!会長がかい?そりゃー願ってもないドマクドナル!S香も行こうぜ。」

S香「私が行っていいの?分かったよん。」かわいい・・・(萌)

PM19:00

会長「ささ、今日は家内が日本舞踊を見に行ったので寂しくってな。たまには若い衆と飲みたいモンちゃん。」

すでに全開モードでした(笑)

S香ちゃんもたいそうご満悦なようで若いのに色んな知恵を持っていて自分が置き去りにされそうになったほどです。

1時間ほどして突然!!

自分「しかし~、今年は震災やら台風やらで天災に悩まされた一年でしたね。」

会長「おん、未だに数人東北に派遣しているからね。どうだい?君も行って来るかい?そろそろ交代してやらんとね」え??会長!退いたんじゃあ!?

CP「やや、それはいいあいディーアデスv!ぜひ推薦しますう。」Cpな、なにを!?

S香「素敵!○さん、男前だよ。」デレデレ~しょうがないなあ。

自分「は、はい!では行かせていただきます。」という事で、来月からしばらく行って来ます。とほほ・・・
Re:たまには○ま○ま○ま [ 謎のオサーン ] 2011/10/30 18:32:06
ああ、さきほど書き込みした件ですが、まだ確定ではありません。

それよりBIG-王ゲットいたしました!!自分はオイカワカラーを買いましたよ。

その時期は、ターンオーバー気味で池が濁りまくってます。

しかし、このBIG-Oはデカイボディーにでかいラトル!

まさに王様でやんすね(笑)はやく試したいです。
どうも製造中止な人です。
BIG-王なんて書くと エギQ王のイメージが先行して
なんかデカイエギでも買ったのか?って思ちゃいわいましたわん。

僕の中の三種の神器トリプルZで 竿CF4-610Z  リールTD-ito ルアーZ−クランク でやんす
しかっし・・・あたりもなく・・・
バイブレーションXパワーボムを巻いてると ビン!! 軽い当たり
おお〜久々のバス!?っておもったんですが 極小バイト!! なんか手応えもなくよってきます・・・
なんと小ギルでした・・・orz

そしてM氏と 児○の野池でやってるとこれまたパワーボムに当たり
ヨッシャ!! 今度はと思いきやぁ〜
『カミナリ様降臨〜』・・・マジデスカ orz

お昼は梟亭という うるとらマニアックなお店でお昼にしました。
M氏のアンテナの広さは一体!?どんだけぇ〜と思いました。 
地元の人間でも知りませんでした。できて7〜8年になるときいてさらに驚き!!
親子丼を美味しくいただきました。

倉敷川で粘っていたんですが こっちも異常なぁ〜し
しかし Vフラットパワーボムで 粘りまわしました。
すると手元で ギュン!! 
瞬間!! 伊東社長のタキオンフックをも超える 最近 光よりも速いらしい

必殺 ニュートリノフッキングを決めてやりました (^o^)v

おおきたで!! ぎゅん ぎゅん 竿を絞ってくれます。

製造脳内『キタァ キタァ コレで40は確実 (・∀・)v 』とか思ってると

M氏  『ナマズもおおいけぇなぁ〜』と一言・・・

製造脳内『な、ナナナ、なまずなんかじゃないもん! バスだもん!!』

とか思いながらも 寄せると・・・ズゥ〜〜〜〜生さま降臨〜☆

う〜んバスメインで・・・釣りしてるんですけどね〜。
外道三連発で完全KOでした。

しゃ しゃれにならん。
© LY Corporation